首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 就像过年时放的窜天猴,高兴就上天,不高兴就炸!

给暗恋的女神发消息:“我下个月就要死了,你能来参加我的葬礼吗?”
  她回复:“下个月没空,这个月有空,你能早点死吗?”
  “你吃不吃萝卜?”
  “不吃。”
  “白菜?”
  “不吃。”
  “南瓜?”
  “不吃。”
  。。。
  “你什么都不吃啊,好挑食哦。”
  “啊?我不挑食啊!我什么肉都吃的!”

我深情地望着女朋友说道:“我的眼里只有你。”
  女友一把揪住了我的耳朵,我疼得直叫,忙问她:“我说错什么话了吗?”
  她吼道:“昨天你说你的心里只有我,今天就变成眼里只有我了,你说,现在你心里面的是谁???”

了解了解  详情 回复 发表于 2018-10-8 08:25

A:“结婚后,不论下班多晚,我都会先回爸妈家待一会再回自己家,毕竟,我明白一个道理。”
  B:“陪伴是最好的孝顺?”
  A:“喝我爹的酒不花钱。。。”

从来不上夜班的我,竟然被安排今晚值夜班了,我问领导:“为嘛把我安排到夜班了?”
  领导:“高层领导明个来检查,白班要留几个颜值高点的。”
  我^&*%^&**&!

一同学,每天上学路过精神病院时,都有个穿着病号服的人把着栏杆冲他招手,亲切而又神秘的喊他:“来,过来!过来!”每天如此。
  终于有一天,同学没忍住,想看看他到底叫他干嘛。于是凑了上去。“呸!”一口终生难忘的口水啐在了同学的脸上。。。

一下课就见同桌在那发呆,于是我逗他:“我给你讲个故事吧。”
  “农夫有个猪圈,有一次暴风雨,然后给塌了,待修好后却发现少了一头,你猜为什么?”
  “因为它跑来给我讲故事了。”
  我艹。。。

一同学特爱面子,快放暑假时,兜里快没钱了。他去地摊买了个十八元的特丑旅行包。拿包回学校时,一同学见了说:你包好丑。
  他说:唉,我妈买的。
  走了一下又见一同学说:呦,这包好漂亮。他说:买给我妈的。

今天在路边吃早点,一辆城管车开过来,小贩们撒丫子就跑。车上下来两个城管,唉声叹气的说,我说别开车,看吧,早点都吃不上了。。。。

老婆今天心情不错,聊天时问我和她相处是什么感觉?我回答说跟过年放鞭炮一样。“那就是很开心咯?”“就像过年时放的窜天猴,高兴就上天,不高兴就炸。。。”不说了,搓衣板又拿来了。。。

说得真好  详情 回复 发表于 2018-10-8 08:26