首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: wjm2003

[户外轶事] 关于轨迹的爱国主义问题

这些人集体刷票,集体诋毁对手,更有甚者,在评选群里天天炫耀攀爬凤凰岭断崖的路线和轨迹,我甚至在想,蜂窝的失踪是不是也是因为失误参考了他们的轨迹,就这样的轨迹能大肆推广?

还能这么玩

没人讨论?

投票结束时居然还保持一致。求求你,别这么明显啊

刚打开帖子就看见三个字母【TMB】,有江湖的地方,就会有【TMB】,本以为这三个字母包含了很多传奇,很多传说,很多故事。肃然起敬,马上写在纸上,每天默默读几遍,等待有朝一日登上高雅之堂我也能大声说【TMB],后来闲得上网查了一下,原来是快倒闭的【天马轴承厂】的缩写。

希望您把您的精力放在您的轨迹上,技不如人,请多找自己的原因。您的轨迹通篇只有六个字,也能得到人气奖我也是佩服了。什么名字都是各人喜好的问题,和爱国无关。

晚辈我失礼了:在群中辩论时,当时我和您说理念,您说别和我说理念。我和您讨论创新,您说别和我说创新,后来您就自动退群了。试问,您的那条所谓的“奥利匹克之花”(766927)和我的河扒拉斩(1935811)相比从轨迹收藏量就能反应出来(40:1616)没有任何可比性,试问您的几万张选票如何而来。还是希望您能把精力放在轨迹制作上,别动不动就上纲上线。我的冲绳系列,也是为了能让国人走的更远、玩的更好、没有购物点而制作的。在每条轨迹的最后一张照片,是总路书。欢迎您来点评。同时希望您能在下次的英雄之路评选中,拿出像样的作品。和您的奥林匹克之花同台竞技,我都嫌丢人。希望您能多下功夫,走出留给后人有价值的轨迹,今后这种公园“迷路的大作”请不要参赛。谢谢!如有冒犯还望前辈见谅。

最近个别人利用网络恶意攻击我和我的轨迹,在此做出五条声明:

一:我的名字yamamula是我毕业母校的名字,同理我要是清华毕业的,我就用清华刚,北大毕业的就用北大刚,一个名字而已各人所好。

二:关于“斩”字
我特别喜欢玩索尼ps游戏里的三国,通关时总会显示多少斩,感觉这个字用来表示我走过的轨迹非常有特点,别无它意,就是一个完成的意思。同理我登过富士山取名:富士斩,走过琦玉县的小川町取名:小川斩,去过枥木县的日光取名:日光斩,冲绳也是骑行斩(上下篇)。日本行程同样用这个斩字,代表走完此行程的意思。希望您不要断章取义、随意截图、搬弄是非、故意挑起事端。您的言论完全是现代版的愤青“义和团”。(可到我轨迹中查看,一直这样)

三:关于途游北京评选活动,您的《奥林匹克之花》(766927)与我的《河八拉斩》(1935811)从收藏量上就完全可以解释二条轨迹的质量与价值。
收藏量对比:
您的《奥林匹克之花》收藏量仅为40,我的《河八拉斩》收藏量为1616。
途游北京同台竞技最终投票量对比:
您的《奥林匹克之花》得票为40860票,我的《河八拉斩》却只有3284票。
认赌服输,我的总得票量确实不如您的十分之一。但轨迹好坏自有公断,我不做任何解释。

四:关于千米之峰的轨迹,
确实很美,为汇子点赞。但出行成本太高,一般人无法负担。我的冲绳自由行系列,是以咱们国人能够在国外玩的更好,走的更远,少花钱,避开购物店为出发点而制作的。(附带200字的总路书与轨迹网,以各种颜色区分每天行程,以照片的形式保存在六条轨迹的最后一张照片处,并且第六天的骑行斩中第44号照片,望您多加注意,那个画面永远定格在我的脑中:台风当天,除国人的购物团外,几乎没有见到过一个当地人。所以我回国后才下决心把我的经验分享出来)其中有如何在国际大道的旅行社报名参加当地旅游团、遇到突发事件我是如何解决、如何安排每天行程、如何利用一日乘车券有效降低交通费。个人隐私方面:还有建议如何抓娃娃、如何吃简餐以降低出行的总费用等。专为国人冲绳自由行而定制,即使不会日语,也能提前做好各种准备工作。冲绳系列的公交一日游是我最为经典的一天。自己凭借户外软件使用出导航软件的效果,证明六只脚户外软件不单单在国内,即使在国外依然完美,是不可多得的户外软件,出行必备。
反观您的《奥林匹克之花》输出的理念与创新和我历次参赛获奖轨迹完全没有任何可比性。

五:关于《四叶草》的看法
。您在六只脚精英群中说我设计的《四叶草》是全北京户外最大的笑柄,我不和您多辩论,您看看收藏量就行,这就是认可度。
我设计的《四叶草》也是将日本人的匠人精神用到户外领域中来。先走外围简化版,再走完整版,直到现在的压缩版。并且路书制作上也是倾尽全力,更为系统化、具体化、数字化。让挑战的驴友通过我的轨迹与路书得到更加有效的保障,提高全员出行的安全系数。这种路书形式至少到目前为止并不多见。去日本就是学习日本人的这种匠人精神,拿来为我所用,一点点完善和修改《四叶草》轨迹,加强后期制作,留给后人更多有价值的轨迹参考。

在此:感谢您研究了我的全部行程轨迹,但请不要挑拨是非,上纲上线。还望您将时间与精力用在您自己的轨迹当中去,留给后人更多更有价值的理念与创新。
最后,希望您不要再背后故意诋毁任何人。您和我都在六只脚精英群里,那天我们当众辩论,谁占理,向着谁的人就多,我本着天下驴友是一家的原则,还特意把我的《河八拉斩作图理念》在六只脚群中当众发您分享,之后您就自己退群了。把制作核心设计理念分享给您,就是希望您通过学习与研究做出比我的行程更有价值的轨迹。我一定会为您点赞,并且多多向您学习与请教。
真心期待您有所改变,多做些有价值有意义的事情。