首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉行途户外俱乐部,国庆节前一天告知活动取消,我假.....

我9月9日全款报名参加了绿野户外“行途户外俱乐部”国庆4日游︱阿斯哈图石林+大青山+达达线+黄岗梁+勃隆克,国庆后四天10月4、5、6、7的行程,就在放假前一天(也就是今天,9月30日),接到他们通知说天因为回程堵车严重,报名人数少,行程取消了,让我参加3、4、5、6的行程。但我的工作已经排满了,3号无法出行,于是我国庆的出游计划就泡汤了。要是我一个人也就算了,可气的是,我还约了我远在昆明的朋友也一起报名参加了,朋友已经订了机票。于是,我自己的计划泡汤不算,还害朋友订了机票。

给我电话的人告诉我说,“人数不够取消行程是很正常的”,但我通篇仔细看了他们的注意事项,并没有这项说明。而且,既然挂出来了国庆后四天10月4、5、6、7的行程,那回程堵车严重,不是早就应该预料到了吗?而不是节前1天才通知我啊。节前提前一点告诉我,我也好选择其他的队啊!但今天才告诉我,我去再找行程的时候,人家都满员了!

另外,作为报名的队员,在行程开始前的7天之后取消,要被扣费用金额的30%作为卖家的损失;在5天之前的,要扣40%;但卖家却可以随意取消,原价还款,太不公平啦!按照他们的退款标准,卖家在行程开始前的7天之后取消行程的,是不是应该赔付费用金额的30%作为报名队员的损失,在5天之前取消的,应该赔付队员40%的损失啊!

户外出游这么对年,从来没遇到过“行途户外俱乐部”的这样的俱乐部!想都没想到户外俱乐部还会有这样随意的操作!我会争取到最后的!不行,我就来绿野总部,一定要讨回公道。
收到您的投诉,已经反馈给相关负责人员,尽快给您反馈。

请您先与俱乐部具体协商解决。

你报名10月4-7号活动,由于7号是返京高峰,报名人数少,我们提前5天告知一下大家情况,让大家自己选择,看能不能转到同样行程3-6号提前一天去,如果不能我们也会继续安排4-7的行程,所有人都同意去3-6号的,你的朋友也说自己3-6可以去,唯独给你打电话,你张口就骂人。后来你朋友说不去了,让给你们办理退款,安排退完全款,你自己又来要赔偿,你真有意思 QQ图片20181003093618.png QQ图片20181003093659.png