首页

APP 下载 六只脚

[商业活动] 川西环线—成都出发—色达+稻城亚丁7日游拼车结伴,男女...

当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!       

每年3----10月成都集合出发,拼车走川藏南线经稻城亚丁和林芝到拉萨从青藏线甘南返回.欢迎带车加入,一起走318景观大道,寻访中国最美的春天!

提醒:凡参与朋友需在出发前一周提交证件号 码和订金。成都地区以外的省市朋友提前一天到成都集合!

人生该有个不一样的旅行,一生一次318国道川藏线,看不一样的风景,遇见不一样的人,还有未知的自己。

人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!

给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然

生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人

为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!