首页

APP 下载 六只脚

楼主: Zigeng

[装备讨论] 双板选择求各位大神建议

weijys 发表于 2018-10-24 20:16
snowinn里有两到三个x max x12的items。注意观察description(碳和钛都有)并且看样图(板子前端/头部区 ...

我发现snowinn上的两种x12好像只是固定器的差别,一个是ti的,一个不是
一个是xt12的版本,310欧
https://www.snowinn.com/magasin- ... 12-xt12/136902052/p
一个是xt12 ti的版本,420
https://www.snowinn.com/magasin- ... xt12-ti/136547375/p
对于板子的描述都是一样的,双ti加碳。所以我想问一下,你说的那个阉割版是什么样的呢?

回复又被审核了?刚发现这条。 XT12和XT12Ti材料和重量有区别,外形是一样的。 我说的X12阉割版在glisshop网站里面能看见,是雪板自身的材料和结构明显不同,都无所谓固定器的变化了。 标准X12作为X Max系列之首  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:02

国外租板子比买贵吧,我其实挺推荐二手的。价格便宜很多,还不贵。

400欧自费买板子。2年后,保养得很好的,不见得能卖200欧,关键是有没有人买。
滑一个星期至少waxing一次,15欧,如果雪况比较冰,至少要修刃一次,25欧(包含waxing)。最贵。

租最高等级的板子,5天,150欧,允许任意换相同系列任意的板子,每天板子都会机器打蜡+修刃。可以存在缆车站门口的雪具店中,不用自己扛了。
楼主现在租5天95欧等级的板子就足够。

外加旅行,存放,器材贬值的成本。就看一个雪季,自己能滑几天的了。

400欧自费买板子。2年后,保养得很好的,不见得能卖200欧,关键是有没有人买。
滑一个星期至少waxing一次,15欧,如果雪况比较冰,至少要修刃一次,25欧(包含waxing)。最贵。

租最高等级的板子,5天,150欧,允许任意换相同系列任意的板子,每天板子都会机器打蜡+修刃。可以存在缆车站门口的雪具店中,不用自己扛了。
楼主现在租5天95欧等级的板子就足够。

外加旅行,存放,器材贬值的成本。就看一个雪季,自己能滑几天的了。

账算的真细。 对题主来说毕竟第一副板,是曾经拥有的感觉  详情 回复 发表于 2018-10-30 22:12

wowmac 发表于 2018-10-30 16:35
滑一个星期至少waxing一次, ...

哈哈,你好,就是租板子贵啊,我一年可以滑15天+....

账算的真细。

对题主来说毕竟第一副板,是曾经拥有的感觉

如果再报两个包含雪具租用的holiday,那就更喜感了  详情 回复 发表于 2018-10-31 04:25

哈哈,我今年可以滑15天+吧

weijys 发表于 2018-10-30 22:12
账算的真细。

对题主来说毕竟第一副板,是曾经拥有的感觉

如果再报两个包含雪具租用的holiday,那就更喜感了

哈哈,我今年可以滑15天+吧。我这边包含的雪具一般是金鸡experience, pursuit系列。然后根据水平来发板子。

并不差啊,狠合适的板子。 所以要看是纯自助,还是包吃住滑的package。周末赶上试滑板的活动,也相对便宜。  详情 回复 发表于 2018-11-4 03:40