首页

APP 下载 六只脚

楼主: Zigeng

[装备讨论] 双板选择求各位大神建议

weijys 发表于 2018-10-24 20:16
snowinn里有两到三个x max x12的items。注意观察description(碳和钛都有)并且看样图(板子前端/头部区 ...

请教一下。 固定器有个 xt12, 有个xt 12 ti。
不知道有什么区别呢?
另外 身高175. 重量70公斤。 x-max x 12应该多长比较好。 新手水平。

X-Track滑轨,简称XT。 XT12Ti材料由钛替代XT12上的部分材料,实现比XT12更轻量的效果。  详情 回复 发表于 2018-11-3 14:15

insideseven 发表于 2018-11-2 07:16
请教一下。 固定器有个 xt12, 有个xt 12 ti。
不知道有什么区别呢?
另外 身高175. 重量70公斤。 x-max x ...

X-Track滑轨,简称XT。

XT12Ti材料由钛替代XT12上的部分材料,实现比XT12更轻量的效果。

这款x12,如果刚入门(仅能犁式)就用160cm吧,短点儿相对不容易打架;已经掌握平行式(初平即可)的话建议165cm,为长足进步做准备。

我觉得可以先用雪票含的板子“瞎滑”着,等有点感觉了或者有感悟了再拿这个165cm上雪摸索。

weijys 发表于 2018-11-3 14:15
X-Track滑轨,简称XT。

XT12Ti材料由钛替代XT12上的部分材料,实现比XT12更轻量的效果。

salomon店里的工作人员说是加了一层ti壳,更重了也更硬了。板子前几天到了,应该是固定器前端的那一层吧。

Zigeng 发表于 2018-10-31 06:20
哈哈,我今年可以滑15天+吧。我这边包含的雪具一般是金鸡experience, pursuit系列。然后根据水平来发板子 ...

并不差啊,狠合适的板子。

所以要看是纯自助,还是包吃住滑的package。周末赶上试滑板的活动,也相对便宜。

wowmac 发表于 2018-11-4 03:40
并不差啊,狠合适的板子。

所以要看是纯自助,还是包吃住滑的package。周末赶上试滑板的活动,也 ...

但是周末单独出去或者没有报这个包吃住的话就得自己租板子了,上次租个all turn 得快30欧一天

感谢大神回复!! {抱抱}

Zigeng 发表于 2018-10-28 19:35
我发现snowinn上的两种x12好像只是固定器的差别,一个是ti的,一个不是
一个是xt12的版本,310欧
https:/ ...

回复又被审核了?刚发现这条。

XT12和XT12Ti材料和重量有区别,外形是一样的。

我说的X12阉割版在glisshop网站里面也能看见,是雪板自身的材料和结构明显不同,都无所谓固定器的变化了。

标准X12作为X Max系列之首(18/19及以后不再是首)肯定是要钛、碳兼具的,优于X10。我不明白那个“阉割版”X 12是怎么冒出来的,如果不是品牌商有意为之(如地区专供),也可能是经销商网站标注错误,与24 hours max混淆。但是,在17/18针对国际发行的产品册上,根本没有24 hours max这款。24 hours系列是15/16及以前salomon的概念定义命名。

所以,看准真正的X12板配xt12(Ti)/z12(speed)固定器下手即可。

附“阉割版”X12详情
https://www.snowinn.com/magasin-ski/salomon-x-max-x12-z12-walk/136938142/p

原来你回的是7天以前的哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:34
绿野审核的回复我自己都看不到,你居然可以看到。我最后还是从conard买的。固定器带个ti要贵100欧,两者差距很大吗?  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:29

weijys 发表于 2018-11-4 15:02

绿野审核的回复我自己都看不到,你居然可以看到。我最后还是从conard买的。固定器带个ti要贵100欧,两者差距很大吗?

我看图册上面显示只差了50g左右的重量,没什么。那个钛用在了哪里也没说,实物我也没仔细看  详情 回复 发表于 2018-11-4 16:00

weijys 发表于 2018-11-4 15:02

原来你回的是7天以前的哈哈哈

一审核就耽误好几天。而且审核通过的回复还不提示被at的用户  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:52

Zigeng 发表于 2018-11-4 15:34
原来你回的是7天以前的哈哈哈

一审核就耽误好几天。而且审核通过的回复还不提示被at的用户