首页

APP 下载 六只脚

[车友集市] 【颜控】车萝卜的CEO挺帅的,认同的进!

一直是车萝卜粉儿,从车萝卜第一代产品出来就装上了,跟着车萝卜产品更新迭代到现在,算是“老玩家”了,一直感觉车萝卜除了在各种驾车时候带来不少便利和安全,同时也是一个很“帅”的产品,叫声萝卜,就能聊微信,听歌,听相声!
以前对研发的感觉一直停留在“肥宅”上,万万没想到,今天看到了萝卜的CEO,哈哈,颠覆之前的认知了,还挺帅的!自带气场!

哇,终于有人跟我一样发现这个问题了,马总威武~

看了楼主贴子去查了查,果然是帅哥一枚,赞

车萝卜做得的确不错,没想到身后的团队这么年轻,未来可期

用车萝卜很久了,现在都成习惯了,今天得见CEO照片,果然帅哈哈~

遇到同好了,我也是车萝卜老玩家了,现在闺女一上车就喜欢喊“萝卜,萝卜“哈哈

哈哈,刚安装了车萝卜的新晋玩家也凑个热闹,原本以为就是个小物件,结果今天刚体验了一把有萝卜在的车,真香!各种功能很强大,再也不用低头看手机了,看来以后我也要养成喊“萝卜”的习惯,开车聊微信听歌全靠一张嘴!

技术宅≠肥宅,车萝卜CEO是真的帅

明天去提车,已经买好车萝卜了,回来就安!

同老玩家一枚!希望车萝卜以后出更多很“帅”的功能