首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 轻舟重山

[双板技术] 第二雪季即将开始,基础平行式两点疑惑求指点

1234是非常好的延迟转腿时机、体会入弯感觉的方法之一,之前的我可能会用这个方法(记得我自己的感觉是,入弯时会有一小段时间失去平衡,然后再旋转板子再找回来,那种微微失控再找回来的感觉很美妙),现在我更强调——更多用你的外腿建立平衡。可以抬内腿,可以提内胯,可以肩膀往外侧腿靠(这个动作实际上立刃成分更多),也可以更早的翻脚踝,总之就是能尽早的在外腿(单独的外腿,入弯阶段)上建立压力,然后弯型就出来了,感觉也都出来了。之前我体验过很多方法去体会入弯,现在总结,还是外腿承重这条是根本。

感谢乔大师分享心得,期待新雪季尝试大师更新理念。  详情 回复 发表于 2018-11-20 11:11

1234是非常好的延迟转腿时机、体会入弯感觉的方法之一,之前的我可能会用这个方法(记得我自己的感觉是,入弯时会有一小段时间失去平衡,然后再旋转板子再找回来,那种微微失控再找回来的感觉很美妙),现在我更强调——更多用你的外腿建立平衡。可以抬内腿,可以提内胯,可以肩膀往外侧腿靠(这个动作实际上立刃成分更多),也可以更早的翻脚踝,总之就是能尽早的在外腿(单独的外腿,入弯阶段)上建立压力,然后弯型就出来了,感觉也都出来了。之前我体验过很多方法去体会入弯,现在总结,还是外腿承重这条是根本。

wowmac 发表于 2018-11-18 20:45
这真的太遗憾了。
所见,并非所得,依据错误的所得,会得出更完全不想干的思考。
...

我发帖没注明这是学习视频截图,非常抱歉,但是感谢大神的指点,期待上视频能够得到大神指点

QiaoJiannan 发表于 2018-11-19 08:36
1234是非常好的延迟转腿时机、体会入弯感觉的方法之一,之前的我可能会用这个方法(记得我自己的感觉是,入 ...

感谢乔大师分享心得,期待新雪季尝试大师更新理念。

shirui_casey 发表于 2018-11-16 16:34
保持重心不落后不光是靠引身那一下,平时的基本站姿也得保持,收紧核心。关于第二个问题,现在这个阶段过了 ...

说得好!