首页

APP 下载 六只脚

[鞋类] Cat除了黄靴,还有什么好的鞋服吗?想尝试下休闲工装风...

Cat除了黄靴,还有什么好的鞋服吗?想尝试下休闲工装风,哪位大神能给推荐下
一看你就是刚入坑的新人,Cat的黄靴确实比较出名,但它家鞋子款式还有很多啊,而且风格也不单一,鞋服设计也在经典工装风的基础上加入了很多潮流元素,总体来说是很潮的一个牌子,之前刷到它家新品发布会的走秀视频,燃爆了,时尚又不夸张的那种风格,鞋服很多,你可以去它家某猫旗舰店看看的。

Cat黄靴我有2双,前几天又入了双高帮的休闲鞋,橡胶大底,牛皮革帮面,很硬朗帅气,刚收到我就穿上去约会了,那天就很简单地搭了牛仔裤,被女神夸很帅。它家鞋服都是比较休闲潮流的工装风,很适合日常穿搭,具体哪些比较好的话,看你自己的需求了,楼上老哥说得对,你可以去旗舰店看看有没有喜欢的。

我喜欢工装风好多年了,除了Cat,也买过其他牌子像踢不烂、VIberg、小白这些,总结下来还是Cat性价比高一些,像你说的黄靴,Cat一直坚持固特异工艺,做工扎实耐穿,那几个牌子我买的少,感觉有点中看不中用,穿几次有的鞋面有点松变形的样子,下雨天我也只敢穿着Cat黄靴去造,也不怕湿脚脱胶。除了质量好,Cat现在鞋服设计也越来越潮了,微博上有些很酷帅的穿搭,你可以找找参考下。

路过看看

顶顶顶顶顶

非常棒,挺不错的,感觉很喜欢

顶一个 真是太棒了,好不错