首页

APP 下载 六只脚

楼主: allenchenyan

[双板技术] 请大神们帮看看

allenchenyan 发表于 2018-12-19 16:12
还有大师,我是不是有的弯没滑完,加压时间不够,没等板子给我换弯信号提前换刃,导致上身发力带转了。这 ...

主要是你这个坡太缓了,体现不出太多问题来,即使不压弯雪板也能滑下去的。

主要我受过伤,在陡点的坡全卡滑行有点放不开,入弯前总要扫一下雪。怂的一p,哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-19 16:43

QiaoJiannan 发表于 2018-12-19 16:33
主要是你这个坡太缓了,体现不出太多问题来,即使不压弯雪板也能滑下去的。 ...

主要我受过伤,在陡点的坡全卡滑行有点放不开,入弯前总要扫一下雪。怂的一p,哈哈

滑得挺好,如果在陡坡也能这样滑就是高手了。
一点建议,杖点下去,虽然卡宾大弯杖可以虚点,
但这样翘起来拿着就失去杖的意义了。
缓坡不觉得,陡坡把杖用上可以早入弯可以提重心。

allenchenyan 发表于 2018-12-19 16:05
我以前滑行时候,能做到全外腿,但里腿同步的不好,让的不够,导致k腿很严重。最近尝试给里腿加点力,k腿 ...

下次你外腿落后的时候尝试一下抬内腿,你说的这种情况100%内腿承重了。我们要做的是首先让外腿100%承重,让内腿完全释放出来,这样才能调整内腿的位置。

我觉得右弯胯进不去还是内腿承重原因,你在原地试一下内腿承重,然后把胯往弯内移动。胯是锁死的,移动的范围非常有限。所以我们要让外腿承重,再轻内腿,这样就可以大幅度的移胯了。

控制力很强啊,水平很高,在人群中来去自如
外胯稍有落后,板头差稍大

photoenet 发表于 2018-12-19 17:00
但这样翘起来 ...

陡坡只能连续4-5个弯,控速能力不够,也可能心虚,摔怕了

庄正经 发表于 2018-12-19 18:41

见笑啦,时间允许的情况,每周都能练一次旗门,把他们当旗门过了,嘿嘿,里腿前让的是有些多了,这是我下阶段一个改正的重点,谢谢指点。

庄正经 发表于 2018-12-19 18:41

见笑啦,时间允许的情况,每周都能练一次旗门,把他们当旗门过了,嘿嘿,里腿前让的是有些多了,这是我下阶段一个改正的重点,谢谢指点。

photoenet 发表于 2018-12-19 17:00
但这样翘起来 ...

杖的确有点难看陡坡4-5个弯还行,不知道是不是心理问题,摔怕了,总不敢加压,导致几个弯后失速,太快