首页

APP 下载 六只脚

[路书游记] 汽车小白求教:车萝卜HUD哪一款比较推荐入手?

好久以前就知道车萝卜了,那时候应该是在众筹一代车萝卜,好多人都入手了,不过当时还没买车,就没参与,上个月刚把新车领回家,考虑想买个车萝卜呢,但是看了下现在应该是没有一代的可以买了,二代的尊享版怎么样呢?好像还有个青春版,买哪个比较好?

看你的预算吧,其实个人还是建议买尊享版的,因为功能更全操作也最流畅,而且抬头显示虽然小小的,但是也算是大件了,尊享版3000多吧,虽然看似贵,但是蛮值的,功能强,B格高,可以用好久呢!

尊享版脑残粉儿来了!哥们儿听我的,预算够的情况下一定要买个尊享版,体验起来太爽了,导航是百度和高德双引擎,加上他们那个ADAS安全辅助系统,不仅开车方便了很多也安全了很多,尊享版的操作流畅度没的说,我现在基本开车都是跟萝卜对话,想去哪儿想导航直接喊声“萝卜”,也不用低头去看手机自己导航!家里人都习惯用车萝卜开车了,用了挺久时间了,完全值!

车萝卜尊享版的体验会更好一点,但是看个人经济能力,配一台感觉挺实用的~

按照楼上的说法……怎么办 我都想买了!

抬头显示是啥?我之前都不知道!

我最近也在考虑买一台,等下个月工资发了就去买个HUD,车萝卜品牌很不错,。

我是当初众筹那批~买的一代的,还是很好用的

我买的青春版的,考虑先试试水,感觉用着也不错。

默默去搜了一圈,才知道HUD是啥,对不起我out了……