首页

APP 下载 六只脚

楼主: 川藏酥油灯

[约伴出行] 好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。

转瞬即逝的,不仅仅是爱情,勇敢的去争取所有你想要的,不要让明天的自己后悔今天的作为

西藏是这个世界上,让积雪的峰峦,清澈的湖泊,苍茫的林海,一无所有的荒原,裸露岩石的山体,明亮的太阳,溶于一体的圣地

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观和淳朴的风土人情。川藏之旅,不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵之旅,没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度,踏上这条景观大道一路向西到达拉萨是很多人多年的梦想!

川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观和淳朴的风土人情。川藏之旅,不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵之旅,没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度,踏上这条景观大道一路向西到达拉萨是很多人多年的梦想!

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向

如果说,罗马是一座厚重和凝固的堡垒,那么威尼斯就是一艘轻盈和流动的舟船,仿佛一支飘荡在水上的华丽咏叹调。每一幢房子都有一种不同的颜色,黄色蓝色或者砖红色,犹如童话世界。

西藏是这个世界上,让积雪的峰峦,清澈的湖泊,苍茫的林海,一无所有的荒原,裸露岩石的山体,明亮的太阳,溶于一体的圣地