首页

APP 下载 六只脚

楼主: 川藏酥油灯

[游记攻略] 好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

有人说:“一个人,一辈子,一定要去一次西藏”,还有人说:“人一生要去两次西藏,第一次是自己去,第二次是带着自己心爱的人去”......那到底西藏有什么神秘的呢?景色就是比其他地方好得不得了么?天,就是清澈湛蓝么?回答,都不是

费用包含:每人130万元高原专属旅游保险,提供一次成都免费接机接站服务(1人即可接机)

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!18980077099

享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

一个人行走,若是寂寞了,寻一座霓虹灯迷离闪烁,灯红酒绿的城市,登上楼顶,俯视万家灯火,在繁华中体会热闹;若是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟。

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!18980077099

享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。