首页

APP 下载 六只脚

[路书游记] 在最美的“津灵世界”,把生活过成童话 | 布尔津-禾木-喀...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享
思念一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧,思念一个人,你会惦着她的衣食住行;你会关注她的喜怒哀乐;你会在意她的一颦一笑;你会在乎她的一举一动。思念一个人,你会为得不到她的消息而愁肠百结;你会为不能和她长相守而寝食不安;你会为那悠悠相思坐立不宁;你会因那缕缕的情愁黯然神伤。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。经历越多你越相信那句话:无情一点并没有错……

道理知道,未必懂。懂,未必领悟,领悟,也可以继续装糊涂。很多满口大道理的人,都在堂而皇之的违逆自己上一秒的誓言。神圣的外表下,装着多肮脏的灵魂。珍爱生命,远离这些似兽非人。

发表于 6 天前 | 只看该作者
将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心

发表于 6 小时前 | 只看该作者
为了不让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。