首页

APP 下载 六只脚

楼主: 教授

绿野中,那一缕仙踪

关闭 [复制链接]

沫沫呀,你是我们(包括教授)公认的才女哦。你说好,那一定是好啦!下次可得让我们认识你啊。

[green]青山绿水,[/green][orange]草长林深, [/orange][red]早莺暖树,[/red][blue]野鹤闲云。

Edited by 老邱 on 2002/07/22 21:22.

无论是文章的名字,还是文章,以及文章中的人,都让我感动。。。

我不是漂亮的天使,是有爱心的天使哟。

咣当。这龟比城墙拐弯的那几块城砖都那个啥。。。

你来我往,时间游荡……裹在松脂里微笑示人的小虫~smileamber~桑桑~

感人至极,不仅仅是文章,更重要的是心得

哈哈,桑桑,你这么知道我想说什么呀:”)

宠辱不惊 看庭前花开花谢

去留无意 任天上云卷云舒

清早在家养病,偶见如此好评,我乐,:),我乐,难表惊喜之情。

多谢您们啦,下次有机会再同游吧:)

宠辱不惊 看庭前花开花谢

去留无意 任天上云卷云舒

你是想说坚强,对吧:)

流汗似喷泉,速度快如龟!虽然比较慢……但我是四驱的!!!

我只是绿野大家庭中的普通人

我看了教授的文章很是感动,我想绿野有众多人的支持和关心,才走到今天这样壮大的规模,是通过每个人不断努力和无偿贡献才得来的.我为我是绿野人自豪.

我是白云,飘过我梦中的家乡.我是一缕清风,在空中自由的飞翔.

匿名  发表于 2002-7-23 10:49:34

我老爸如果能象您一样支持我参加户外运动多好!

5.......感动死了!下次我也带我爸一起去!!! :)

呵呵,无知者无畏!----孔子 (当然了,“呵呵”不是他说的。)