首页

APP 下载 六只脚

楼主: 征程天下间

[活动发布] 2019年,3月自驾金川梨花林芝桃花

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。

旅行其实是一个积累遗憾的过程,不管你看到多美的风景,你也总以为错过的更多。——《藏地孤旅》

所谓旅行,辛苦于体,愉悦于心。

我站在清醒与麻木的边缘,不能解脱,也不能堕落。我渴望有那么一天,一个背包,一双鞋,一个人。说走就走。生活平静的就像一滩死水。找不到任何事情能够让自己斗志昂扬。现在的自己,行尸走肉,我觉得世界不应该是这样。内心似乎有点什么在蠢蠢欲动,我渴望自由。

我站在清醒与麻木的边缘,不能解脱,也不能堕落。我渴望有那么一天,一个背包,一双鞋,一个人。说走就走。生活平静的就像一滩死水。找不到任何事情能够让自己斗志昂扬。现在的自己,行尸走肉,我觉得世界不应该是这样。内心似乎有点什么在蠢蠢欲动,我渴望自由。

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。