首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 双板入门小白请指导改进

请大神们指导下,怎样改进,做点什么练习来进步呢?
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1Nzc1NTY2MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=e5dd6c5bc241b545dec594b2a534570d3
一个陡坡,一个缓坡
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1Nzc1NDQ0NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=2b71f7658e106ad0764fe805ad9524a48
这应该算是滑雪的入门阶段,你想从哪方面提高呢? 看上去有好多地方可以提高。

如果是想全方面提高,我建议先考虑稳固上身,用外腿转弯,把弯滑圆。至于练习,试试抬内侧板板尾吧,做到抬与不抬滑起来一样就差不多了。

我原来买的鞋大了,想重新换双,您看我这样水平能直接上120硬度的民用雪鞋吗  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:57
谢谢,我滑行时上身想保持稳定,但感觉重心总在移动,就需要向前提身体追上脚,我倒是可以抬内板,但没有试过全程,下次我练习下,谢谢指导  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:51

QiaoJiannan 发表于 2019-2-12 21:40
这应该算是滑雪的入门阶段,你想从哪方面提高呢? 看上去有好多地方可以提高。

如果是想全方面提高,我建 ...

谢谢,我滑行时上身想保持稳定,但感觉重心总在移动,就需要向前提身体追上脚,我倒是可以抬内板,但没有试过全程,下次我练习下,谢谢指导

QiaoJiannan 发表于 2019-2-12 21:40

如果是想全方面提高,我建 ...

我原来买的鞋大了,想重新换双,您看我这样水平能直接上120硬度的民用雪鞋吗

鞋子的数量取决于你有多热爱滑雪。我前后有4双鞋,从80~130都有,最后决定的不是硬度和舒适度,而是“懒”,一个雪场放一双,就不用来会背了。。。。 你确定你将来只用一双鞋? 不确定的话就来双100左右的就行了,  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:25

ninja80 发表于 2019-2-13 10:57
我原来买的鞋大了,想重新换双,您看我这样水平能直接上120硬度的民用雪鞋吗 ...

鞋子的数量取决于你有多热爱滑雪。我前后有4双鞋,从80~130都有,最后决定的不是硬度和舒适度,而是“懒”,一个雪场放一双,就不用来会背了。。。。

你确定你将来只用一双鞋? 不确定的话就来双100左右的就行了,硬鞋主要是不舒服,还有容易养成跪鞋舌的问题,其他到无所谓

大师说对了,我前几年就是换了硬鞋养成了跪鞋舌。然后考二级时被批我那个姿势怕是考不过。  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:38

QiaoJiannan 发表于 2019-2-13 08:25
鞋子的数量取决于你有多热爱滑雪。我前后有4双鞋,从80~130都有,最后决定的不是硬度和舒适度,而是“懒 ...

大师说对了,我前几年就是换了硬鞋养成了跪鞋舌。然后考二级时被批我那个姿势怕是考不过。