首页

APP 下载 六只脚

楼主: 媚不可挡

[广东] 捡人拼车约伴,3月16成都出发,金川-色达-林芝

桃花盛开,只等你来

捡人拼车约伴,3月16成都出发,金川-色达-林芝,13天深度赏花

已建出发的队友群,可以准时出发

在对的时间,约上对的人,一起去欣赏藏地最美得江南

最美的藏寨,最壮观的色达。最美的景观大道川藏线

队友已建群,时间合适的来呀朋友们

时间合适的朋友 约起来  已建出发的队伍群。可以准时出发

川藏北转南深度赏花摄影13天
D1:成都·日隆·丹巴·甲居藏寨
行程亮点:地震遗址、猫鼻梁观四姑娘山、甲居藏寨
D2:甲居藏寨·金川
行程亮点:金川沙耳/神仙包、喀尔、庆宁乡/松坪梨花
D3:金川·翁达·喇荣五明佛学院
行程亮点:梨花、喇荣五明佛学院夜景
D4:色达·天葬台·东谷·甘孜
行程亮点:佛学院日出、坛城、天葬台
D5:甘孜·亚青·白玉
行程亮点:亚青寺、白玉寺
D6:白玉·德格·江达·昌都
行程亮点:沿途风光、金沙江、德格印经院、强巴林寺
D7:昌都·邦达·八宿·然乌湖
行程亮点:强巴林寺、怒江大峡谷、99道拐、然乌湖
D8:然乌湖·来古冰川·松宗镇·波密
行程亮点:来古冰川、松宗镇桃花
D9:波密·桃花沟·古乡湖
行程亮点:桃花沟桃花、古乡湖
D10:古乡湖·通麦·鲁朗·色季拉山·达则村·米瑞乡·直白村
行程亮点:石锅鸡、沿途桃花(达则村,卡斯木村,米瑞乡)、帕隆藏布江
D11:直白村·索松村
行程亮点:南迦巴瓦、雅鲁藏布小拐弯、桃花
D12:索松村·派镇·八一镇
行程亮点:索松村桃花、南迦巴瓦峰、尼洋河
D13:八一·松多·墨竹工卡·拉萨
行程亮点: 米拉山、尼洋河、拉萨河

捡人拼车约伴,3月16成都出发,金川-色达-林芝,13天深度赏花

队伍已经成行  还有2个位置  有时间伙伴快快来