首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: photoenet

[双板技术] 奔头上段滑了一段,请各路大神指点

photoenet 发表于 2019-2-21 22:50
现在这个审核真的是醉了,
非常感谢楼上三位大神指点。
交换承重晚,右腿残,确实是我现在最想改进的地方, ...

1,不好,不适合。建议练习一下White Pass。

2,小回转还关注换刃的话。。。只能基础小回转一个弯一个弯的滑了。早抓雪的关键在于重心的移动,换弯快慢只影响节奏,开始不用着急。

一直看不了视频,这刚刚看到。 你用的是大红大紫的Atomic S9? 我对如何用小半径板子滑大弯还不太懂,看视频你是压在板尾上转弯的。沿板尾滑并不一定是重心落后,也是一种策略,在缓坡不需要控速(希望高速)时会采用的方法,不过我觉得这个坡度应该不像。。。还有,我没看到外腿强力的支撑,这点只能说是滑行给我的感觉吧,没有具体参照,我认为外腿压力应该更大些。你这样会导致速度会越来越快,最后的两个弯已经需要借助弯中拧转来控速了。拧转是可以的,毕竟咱也不追求全卡宾的技术,合理运用旋转(拧转)是控制的有效手段之一。但有一点我没看到,拧转之后的外板突然失去了压力,这是咋搞的?

没有啥建议,只说说我看到的,在自己极限情况下滑行,很多问题都非常难处理,即使知道问题也不好解决,我自己就是这样。

主要存在的问题是重心和内脚承重。有些弓背,会造成重心靠后,内脚承重还是能清楚的看出来。建议1.收紧脚踝,外腿可以稍微弯曲一些,重心提前2后背放平,保证在髋关节弯曲3.在黑道上练习鹳鸟弯,加强外脚承重

头像被屏蔽