首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月17号,去西藏林芝欣赏早桃花,时间8天

3月17号,去西藏林芝欣赏早桃花,时间8天,来一波志同道合的人结伴而行
提前1~2天飞往拉萨,适应高原,17号准时出发,主要是目的地是林芝看桃花,有意向一起出发的伙伴可以加我的微信详细了解一下:2298807408(这是微信哦,加我的时候备注一下3.17看桃花)
行程时间:3月17号~3月24号,8天
D1:拉萨·墨竹工卡·巴松措(5小时)
行程亮点:拉萨河、尼洋河、巴松措
D2:巴松措·林芝(八一镇)·鲁朗·索通村·古乡湖(6小时)
行程亮点:巴松措、桃花沟嘎拉村、色季拉山口、鲁朗扎西岗村、古乡湖
D3:古乡湖·桃花沟·如纳村·倾多镇·“桃花岛”波密(2小时)
行程亮点:波密桃花沟、沿途桃花
D4:波密·松宗·来古冰川·然乌湖(4小时)
行程亮点:波密、来古冰川、然乌湖
D5:然乌湖·波密·鲁朗·索松村(7小时)
行程亮点:尼洋河谷桃花、雅鲁藏布江北岸沿途桃花、笨日神山、索松村桃花、
D6:索松村(自由活动)-米林(14点出发90公里到米林,2小时)
行程亮点:雅鲁藏布江大峡谷景区、南迦巴瓦峰、直白村、索松村桃花、雅鲁藏布江南岸桃花
D7:米林·朗县·加查·桑耶寺(7小时)
行程亮点:雅鲁藏布江、脏猕猴
D8:桑耶寺·羊卓雍措·拉萨(6小时)
行程亮点:桑耶寺、羊卓雍措

自由行,无需攻略,想怎么玩就怎么玩

去西藏赏林芝桃花

召集中哦  还有2个位置

捡人结伴同行