首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[约伴出行] 3.30号,玩转川藏线,你来吗?(色达+川藏南线)

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

新都桥
神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的平原风光美丽地绽放。

然乌湖
然乌湖的色彩非常丰富,草地、森林、秋叶以及白色的水禽和湖岸全滩五颜六色的卵石,湖边是一大片碧草如茵的草甸,和着碧蓝的湖水、白雪皑皑的雪峰,景色如诗如画。

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

然乌湖
然乌湖的色彩非常丰富,草地、森林、秋叶以及白色的水禽和湖岸全滩五颜六色的卵石,湖边是一大片碧草如茵的草甸,和着碧蓝的湖水、白雪皑皑的雪峰,景色如诗如画。

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

一路上看看流云,赏赏美景,吹吹清风,心灵与大自然融为一体,你会发现我们的心不再压抑,那是一种真正的解脱,就让你的心灵在蓝天和白云之间翱翔,去迎接那明天灿烂的阳光!