首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 新手选择装备出现问题求前辈指教

新手第一块板子  由于预算有限 最后锁定了这两块板子
ride的板子是带固定器的  但是没有具体参数不太懂
GNU的板子比较喜欢 相对也贵一些 具体参数如图
现在已经能熟练的掌握换刃想买一块自己的板子
之前全是雪具店租来的板子每一次滑感觉都不太一样 还需要适应一下  
求前辈指教

是在崇礼还是在北京周边滑?日后发展方向/身边单板朋友是玩公园还是玩平花+刻滑还是玩纯刻滑啊?

在崇礼 张家口本地人 滑雪相对还是比较方便的 有玩平花也有玩刻滑的 现在我还没有想好具体方向 会换刃也算刚刚入门吧 就是想选一个自己的板子 对进步也有好处 可能偏平花多一点吧  详情 回复 发表于 2019-3-3 12:05

苍月 发表于 2019-3-3 11:53
是在崇礼还是在北京周边滑?日后发展方向/身边单板朋友是玩公园还是玩平花+刻滑还是玩纯刻滑啊?

...

在崇礼 张家口本地人 滑雪相对还是比较方便的  有玩平花也有玩刻滑的 现在我还没有想好具体方向 会换刃也算刚刚入门吧 就是想选一个自己的板子 对进步也有好处  可能偏平花多一点吧

这个情况的话假如是二选一,建议排除掉第二个了。不是双向板,玩平花会有些不舒服的。 不过更建议走一个某某计划,按年租一套板+鞋(全新的都有)再玩玩,等定了方向再选板子也不迟。毕竟平花,平花加刻滑,刻滑,  详情 回复 发表于 2019-3-3 15:50

繼續幹 发表于 2019-3-3 12:05
在崇礼 张家口本地人 滑雪相对还是比较方便的  有玩平花也有玩刻滑的 现在我还没有想好具体方向 会换刃也 ...

这个情况的话假如是二选一,个人意见排除掉第二个。不是双向板,玩平花做正脚的OLLIE或者反脚的NOLLIE会有些不舒服的。

不过更建议走一个某某计划,按年租一套板+鞋(全新的都有)再玩玩,等定了方向再选板子也不迟。毕竟平花,平花加刻滑,刻滑,这是三个挺不一样的方向,万一后面你在富龙还对呲杆飞包上瘾了呢 :) 到时候就可以不用纠结,一步到位了。

苍月 发表于 2019-3-3 15:50
这个情况的话假如是二选一,个人意见排除掉第二个。不是双向板,玩平花做正脚的OLLIE或者反脚的NOLLIE会有 ...

感谢您的建议    GNU那块儿板子更适合哪个方向的玩法呢?个人还是比较喜欢这块儿板子的

苍月 发表于 2019-3-3 15:50
这个情况的话假如是二选一,个人意见排除掉第二个。不是双向板,玩平花做正脚的OLLIE或者反脚的NOLLIE会有 ...

您好 我又重新编辑了帖子有了领一块板子的参数  您帮我看下  适合我吗