首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[商业活动] 6月活动召集—川藏南线、稻城亚丁、色达、羊湖、拉萨

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

走出去,世界就是我们的,趁着我们还年轻,带着这颗律动的心,勇敢的去闯一闯吧

你是否曾羡慕过小桥流水的优雅清净?
你是否曾想象芳草田野的生机活力?
你是否曾感叹过海纳百川的雄伟壮丽?
这些,对于你来说都不是遥不可及的,没错,旅行可以带着你去任何你想去的地方。

千里生辉今日头条:

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!

①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!
4月13号、20号、27号
5月1号、4号、11号、18号、25号

②阿里大北线13日游
5月——10月,每周六拉萨出发! (报名中)

③丙察线10-15日游
5月11号有位!

丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!
电微:13308189850

千里生辉今日头条:

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!

①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!
4月13号、20号、27号
5月1号、4号、11号、18号、25号

②阿里大北线13日游
5月——10月,每周六拉萨出发! (报名中)

③丙察线10-15日游
5月11号有位!

丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!
电微:13308189850

岁月静好,你若不来,
我怎敢老去?  

4.13号出发,最后2个名额,有兴趣的驴友抓紧时间和我联系,过时不候哦!下期活动4.20号,报名咨询电话/微信:13308189850

我在西藏等你
当微风吹起了五色经幡,
晨光照亮了天际,
我在纳木措等你…  

“中国最美的风景在四川,四川最美的风景在川藏线”(由中国国家地理杂志评价的),川藏线每个季节的风景有着不同的味道。