首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 【川藏线.约伴】——5月25号、28号——约伴拼车哦...

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

千里生辉今日头条:

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!

①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!
4月8号、13号、20号、27号
5月1号、4号、11号、18号、25号

②阿里大北线13日游,5月—10月,每周六拉萨出发! (报名中)
5月3号有余位

③丙察线10-15日游 (包车预约中)

丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!
️电微:15308089950
微信公众号:yyou318

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

目前已有7人报名,还有兴趣的朋友赶快了,男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!

人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

向着明媚的晨光的心总是在远方,走的越远离自己的心就越近!