首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: ziyouxing

[约伴出行] 川藏线-稻城亚丁(色达)-青藏线-包车拼车,纯玩约伴!!

旅游,你只需带上眼睛和双脚…
旅行,你还需要带上灵魂和梦想…
有的时候,旅行并不是为了追求什么,而是为了逃避什么…
换个环境,换个心情,生活更美好…

一天一个旅行地,不走回头路。边走边玩,哪里好玩就多留,不好玩就往前走,深入而不匆忙。

“新都桥” 被誉为“光与影的世界”“摄影家的天堂”,特别是深秋时节是最好看的时候。 
有世界高城理塘,玄子之乡巴塘。还有金沙江,澜沧江,怒江的两臂夹三江地域。
有藏东明珠,西天瑶池的然乌湖和来古冰川,米堆冰川。有西藏小瑞士之称的波密,有密林似海的鲁朗,(鲁朗的“藏香石锅鸡”你值得一式哦,石锅是墨脱一种特别的石头手工而制)
藏区三大圣湖之一的“天湖纳木错”,而且是西藏圣湖中最美最殊胜的,每年来此朝圣者络绎不绝,扎西半岛上的崖画更是会给游客带来莫大的惊喜。在羊八井地热温泉洗去一路的尘土,洗去一路的疲惫,但是洗不去一路的美丽画卷与记忆。

在中国的西南边陲,
这里有“世界屋脊”之称的青藏高原;
这里有世界上海拔最高的公路,最高点海拔超过5000米;
这里有世界上地质结构最多样的公路,海拔落差超过4500米;
这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域;
这里有世界上最危险的公路,可以真实感觉到自己与灵魂在对话;
这里昼夜温差极大,天气变化无常“六月飞雪,一天四季”

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆...

川藏线拼车每周六出发,
包车可自定行程随时出行,
专业车队带你游玩,安全,放心,省心。
微信:18030857559

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

川藏线基本都在大山中蜿蜒前行,弯多路窄,沿途要翻越十几座海拔超过4000米以上的高山,跨过大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江等数条大河,经过世界高城理塘,翻越横段山脉的最大天险怒江山,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,是极富美感的移动画廊..

川藏线稻城亚丁色达/西藏-环线,约伴自由行
有车队,有行程,不用攻略,老司机带队更靠谱!
边走边玩,专业司机带队,安全有保障!
咨询领队微信:584751761