首页

APP 下载 六只脚

楼主: ziyouxing

[西藏] 川藏线-稻城亚丁(色达)-青藏线-包车拼车,纯玩约伴!!

安全可靠的川藏线专线司机兼向导,期待你的加入~

寻找性格开朗,不斤斤计较,有团队精神,志同道合的朋友一起

有一种向往叫朝思暮想
有一种感受叫刻骨铭心
有一种体会叫无法自拔
有一种冲动叫誓不罢休
有一个要去的地方叫西藏
有一种行动叫出发在路上。。。

想去西藏的朋友可以加我微信哦:18030857559,川藏线、青藏线,川西环线,滇藏线,阿里等藏区旅行,无须攻略,纯玩,不用开车,专业车队带你玩转西藏。包车优惠多多哦!

去西藏是很多人的梦想,每个人心中都有一个西藏。西藏之大,可以包容每一个人;西藏之美,足以震撼每一颗心;西藏之神秘,令所有人流连忘返。在西藏最美的风景不是定格在照片上,而是铭刻在每个人心中的那份记忆~~~
收拾行囊,一起出发!

进藏前心理准备:良好的心理素质是克服和战胜高原反应的灵丹妙药。保持豁达乐观的情绪,树立坚强的自信心,能够减弱高原反应带的身体不适。反之,忧心忡忡、思虑过度,稍有不适便高度紧张的情绪,反而会加大脑组织的耗氧量,从而使身体不适加剧,使自愈时间延长。
身体准备:进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。进入高原之前,禁止烟酒,防止上呼吸道感染。避免过于劳累,要养精蓄锐充分休息好。适当服西洋参等,以增强机体的抗缺氧能力。如有呼吸道感染,应治愈后再进入高原。

进藏前心理准备:良好的心理素质是克服和战胜高原反应的灵丹妙药。保持豁达乐观的情绪,树立坚强的自信心,能够减弱高原反应带的身体不适。反之,忧心忡忡、思虑过度,稍有不适便高度紧张的情绪,反而会加大脑组织的耗氧量,从而使身体不适加剧,使自愈时间延长。
身体准备:进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。进入高原之前,禁止烟酒,防止上呼吸道感染。避免过于劳累,要养精蓄锐充分休息好。适当服西洋参等,以增强机体的抗缺氧能力。如有呼吸道感染,应治愈后再进入高原。

我们是成都西部自由人户外运动有限公司,西藏游专业的户外纯玩俱乐部,绝对没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,全程越野,拼车/包车出行,边走边玩,哪里好玩就停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由,可为团队客户提供单独定制线路,欢迎提前预约!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

旅游,你只需带上眼睛和双脚…
旅行,你还需要带上灵魂和梦想…
有的时候,旅行并不是为了追求什么,而是为了逃避什么…
换个环境,换个心情,生活更美好…