首页

APP 下载 六只脚

楼主: 征程天下间

[约伴出行] 2019年川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山+林芝+羊湖+拉萨线路

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

我心花怒放地行走在,

蜿蜒在世界最高海拔的,

青藏铁路,

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。
可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。 ——《我们为什么要旅行》

或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后。
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。——《天堂电影院

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。——《台北飘雪》

真正的旅行,不只是背起行囊远走他乡的短暂潇洒和逃离,而是一场在孤寂的自我放逐之旅中的自我拯救和印证。朝向远方以及灵魂深处的行走,沉淀成淡雅文字的流年 吴苏媚的背包之行、灵修之路、问道之旅。——《去印度学倒立:吴苏媚的"西游记"》

我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点,我不坐飞机,也不打的,但我去过的地方比谁都多。

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。
可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。 ——《我们为什么要旅行》

女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了。