首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[商业活动] 5月25号,川藏南线+色达+++++++拉萨,火热报名...

川藏线拼车自助游近期出发时间:4.27号、5.1号、5.4号、5.11号、5.18号、5.25号,以上时间均可按时出发,团体包车随时出行,咨询电微: 13308189850

4——10月散客拼车每周六出发,包车可随时出发(2人以上)

近距离接触磕长头的朝圣者,体验五体投地的信念与虔诚。   

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。

在纳木错湖边聆听涛声,晚上数数那伸手可触的星星。  

在梦境般的圣湖玛旁雍错湖畔面对冈仁波齐神山静坐凝思。

甲居藏寨
人在众神居住的地方将身心安顿下来,这样的居所就应该叫甲居,云抱着它,雾搂着它,树摇着它,水捧着它,简直就是一幅高挂在天边的彩色唐卡。

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

此活动性质为休闲拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿AA,丰俭由己。