首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 老鼠不怕猫

[广东] 94年女孩约伴拼车 6月8号出发 川甘青大北线15天进藏

拼车川藏线,5/11成都出发,11天,邂逅美景和内心深处真实的自己。

美丽的西藏总是让人留恋忘返,每一次的西藏行总是让人余味回绕……
初夏的高原冰雪初融,草色萌动、群鸟回归,湖泊、雪山、草原……经过一冬寒冷的沉寂,在明媚阳光的召唤下焕发勃勃生机。
不管男女,不管年龄,只要对川藏线同样充满了热情和向往,那么让我们共同感受川藏线的美好吧!路费吃住一起分担,一路
美景共同体验,一起完成一次不一样的川藏线经典之旅。
期待在旅行中,邂逅美景的同时,邂逅一个内心深处真实的自己。

拼车18190185530

行程15天。涵盖了川甘青藏四省特色地方。拼车自由行。一路走走玩玩,大家拼车费 拼食宿。全程AA纯玩队伍。

川藏线  行走的青春。一起来啊

行走的青春,入住如画的山水,中国最美的景观大道,眼
在天堂的感受。

94年女孩约伴拼车 6月8号出发 川甘青大北线15天进藏  

94年女孩约伴拼车 6月8号出发 川甘青大北线15天进藏。18年约伴走过川藏318.
今年约伴走川甘青大北线。行程经过丹巴 色达 茶卡盐湖 青海 张掖  敦煌  月牙泉 魔鬼城  可可西里  唐古拉山终点拉萨
行程15天。涵盖了川甘青藏四省特色地方。拼车自由行。一路走走玩玩,大家拼车费 拼食宿。全程AA纯玩队伍。
一起粉嫩嫩的进,水灵灵的出,时间合适的小伙伴,一起来啊,

川藏线  行走的青春。一起来啊