首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 川藏线————稻城亚丁(色 达)————拉萨结伴

7-8月份之间是暑假旅游旺季,去的游客相对多一些。

川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线拼车自助游,拼车出发时间是,拼车每周六出发,包车随时出发(可自定线路),[大概行程]成都—海螺沟—新都桥—稻城—亚丁—理塘—芒康—左贡—然乌—米堆冰川—波密—林芝—拉萨(10日游),越野车4人一车,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,,期待你的加入,咨询QQ/微信:582889134
电话微信同步:13308082699(同步)

沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音。

入川藏线,路途虽艰辛,但收获的景致肯定物超所值。这次愉快的旅行一定让你终身难忘,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务

在这个季节,我们一起承载梦想,飞向远方,相约人间天堂(欢迎全国各地的朋友)
  生命本身就是一场旅行
  用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心脏去感受;让头脑去放逐;
  置身不同地方;嗅着不同气息
  体味着另一种文化与节奏
  身体渐渐融入一段异乡的历史。。。
  我爱旅行,我爱那种自由自在的平和生活
  你也爱旅行吗?
  那我们提上行李,一起去旅行吧

V 信 ;582889134

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分。。。

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

来吧朋友,我们热诚的欢迎你!时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与。。。。。。