首页

APP 下载 六只脚

楼主: 憨厚大叔

[约伴出行] 川西环线7日游(色达+稻城亚丁)————火热报名中!

一起同行吧!

急~~~~紧急召集7.20日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后几个名额

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

川藏南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘西藏的美,西藏的纯,西藏的神秘

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

你还在为自驾车去西藏 没有经验应对路途中遇到的问题担忧吗?

朋友,你喜欢西藏吗?

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

此次活动采取自助游形式,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!