首页

APP 下载 六只脚

楼主: 媚不可挡

[广东] 约伴 拼车 5月18号 川藏南线318进藏11天。费用低玩的嗨

约伴 拼车 5月18号 川藏南线318进藏11天。费用低玩的嗨

成都到拉萨,拥有从成都平原到青藏高原的高山峡谷,它穿行在西部的高山峡谷区,一路的惊、险、绝、美、雄、壮的景观。

期待在旅行中,邂逅美景的同时,邂逅一个内心深处真实的自己。

初夏的高原冰雪初融,草色萌动、群鸟回归,湖泊、雪山、草原……经过一冬寒冷的沉寂,在明媚阳光的召唤下焕发勃勃生机。

不管男女,不管年龄,只要对川藏线同样充满了热情和向往,那么让我们共同感受川藏线的美好吧!路费吃住一起分担,一路美景共同体验,一起完成一次不一样的川藏线经典之旅。

约伴 拼车 5月18号 川藏南线318进藏11天。费用低玩的嗨

所有花费都是队友自行商量决定。没有任何的隐形消费和强制消费。纯玩。只负责纯玩就好。行走的青春,入住如画的山水,中国最美的景观大道,眼在天堂的感受。全程边走边玩 ,走走停停。在轻松愉快中,游玩川藏线,水灵灵的进,粉嫩嫩的出

约伴 拼车 5月18号 川藏南线318进藏11天。全程4驱大越野车,大家拼车费,拼食宿。全程AA均摊。所有花费都是队友自行商量决定。没有任何的隐形消费和强制消费。纯玩。只负责纯玩就好。行走的青春,入住如画的山水,中国最美的景观大道,眼在天堂的感受。全程边走边玩 ,走走停停。在轻松愉快中,游玩川藏线,水灵灵的进,粉嫩嫩的出。
有详细的行程。时间合适的合适的小伙伴,详谈!了解清楚明白后在出发

队友已建出发的队友群了可以准时出发,时间合适的小伙伴 报名进去拿了哈