首页

APP 下载 六只脚

楼主: 晓于而178

[约伴出行] 【23年云南经典路线】 纯玩旅行 深度自由 :大理双廊洱海...

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

大理古城——崇圣寺三塔——沙溪古镇

昆明--大理--双廊--沙溪古镇--香格里拉--丽江古城--泸沽湖的全景深度纯玩环线。全程纯玩,无任何商业购物和强制消费等欺骗性质!专业优秀领队待您如家人般的温情陪伴,用心还您一个真正的彩云之南。

珍惜时光,珍惜你自己,因为他们都不能重来

昆明-大理-沙溪古镇-丽江-香格里拉-泸沽湖 滇西北全景

大洛水或小落水村入住客栈或酒店。蓝天白云下、绚烂的阳光在清澈的湖水照映下显得格外美丽动人,

如果曾经有一个人为了你而等待,不管是三年还是三个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。

一生里错过的缘分,总比得到的多。爱上的人,总比爱到最后的多。能令人感动的,永远都是过程。让你伤过痛过流泪过的,也都是过程。此刻你觉得大过天的人,明天或许只是路人。

该寺依山而建,外形犹如一座古堡