首页

APP 下载 六只脚

楼主: 晓于而178

[约伴出行] 21年草原经典 深度纯天天组队 越野穿越草原腹地、敖鲁古....

深入呼伦贝尔草原腹地,沿中俄边境欣赏原始草原美景;

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

海拉尔+草原私家牧场+室韦+草原徒步+黑山头骑马穿越+

很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它,不要祈祷生活的舒适,要祈祷自己变得更加坚强。没有什么大不了的事情,在时间面前,都是小事。在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

一生里错过的缘分,总比得到的多。爱上的人,总比爱到最后的多。能令人感动的,永远都是过程。让你伤过痛过流泪过的,也都是过程。此刻你觉得大过天的人,明天或许只是路人。

无论在哪里,无论以什么样的状态,要做的就是以不变应万变。人生可以没有目标,可以胸无大志,但我们应该心怀正确的态度,面对每一个人,每一件事,积极做好应该做的事情。

无论在哪里,无论以什么样的状态,要做的就是以不变应万变。人生可以没有目标,可以胸无大志,但我们应该心怀正确的态度,面对每一个人,每一件事,积极做好应该做的事情。

昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因它融解一切美好向往,流逝了所有倾情的追求。过去已经定格,就让它尘封吧,努力书写今天,让明天的怀念多一些亮色。

叶薇薇2016