首页

APP 下载 六只脚

[游记] 南疆 || 走一次沙漠,来一场青春的邂逅

如果有一次旅行机会,定要去看看南疆的塔克拉玛干,她是你一生都值得去的浩瀚“海洋”任你恣意徜徉;
如果有一次旅行机会,怎么选择都应该走一走塔里木盆地,这里的沙漠有着年轻的灵魂,带你回忆青春;
如果有一次旅行机会,我会带你游遍祖国大好河山,当然不会错过这上万里的黄金沙海,这上帝的泪水。

一次拉长的身影,瞬间没入大漠深处,连绵起伏的沙丘,浩瀚无涯的沙海,刹那间便会迷失,迷失在这神奇的祖国大陆最西端,在这辽阔壮美的沙漠海洋里。
一路青春随行,一路欢歌笑语,仿佛那蓝天白云处都有了呼吸,一起呼吸着帕米尔高原的灵气,与雪域高原的脉搏一起抽动。

我要越过这片高原,去我的静谧天堂,感受来自大自然的呼唤,有风的地方,就有对你的喜欢。

这是生命之火,荒凉而旺盛;这是勇士之火,孤独而蓬勃;这是大自然之火,绝秘而永恒。
当我走近,我愕然了,“死亡之海”给我的是生命的灵魂,让我沉浸在大自然的馈赠里,沉浸在这一片静谧天地,只有我,还有脑海里的你。

又仿佛置身另一个世界,漫天的黄沙里看到清晰的自己,白天黑夜的角落里是熟悉的味道和气息,那一朝一夕间,才是最真实的世界,还原一个真实的自己。

如果有一次旅行机会,我愿意带你去,请不要误会了这自然给我们的爱的礼物!!!

南疆旅游谁专业
喀什户外小蚂蚁
定制包车自助游
醉美南疆欢迎您
图文原创严禁盗用,有需要可联系楼主

南疆,令人神往。

对呢,心神飞扬的地方  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:33

南疆,给你不一样的旅行方向

对呢,心神飞扬的地方