首页

APP 下载 六只脚

楼主: 微醺的岁月

[搞笑] 医生负责的询问病人情况,却被当成白痴

小和尚问方丈:师父,我念佛的时候可以抽烟吗?方丈怒道:不行!这时,另一小和尚问:师父,我抽烟的时候可以念佛吗?方丈:当然可以。

和女朋友冷战,互相不说话。晚上睡觉暗地较劲扯被子,谁也不让谁。
半夜,迷迷糊糊地感觉到她在给我掖被角,然后又摸摸我的头,可能怕我冷吧,把我的头也盖上了。
我心里一阵感动,心里暖暖的……
也许我会感动一辈子吧,如果她不放那个屁的话。

别人家的金毛,都是聪明乖巧,为主人排优解难。
就我们家金毛,呆狗一条,跟我去串门,竟然把人家猫的猫粮全吃光了。
然后在猫的怒视下打了半个小时的嗝。

大学毕业喝多了,走到寝室楼下时先抱着那种方形的垃圾桶吐,吐完后直接钻进去睡着了。
第二天醒来发现自己还睡在垃圾桶里,垃圾桶在寝室了。
一群二货室友说拉我拉不出来,直接把垃圾桶抬回寝室了。

老妈:儿子,这是给你的新年礼物。
我一看,红裤衩、红袜子:老妈,你啥意思?又不是本命年,你给我这些干嘛?
老妈:今年不是狗年吗?
我:你糊涂了吗?我又不属狗。
老妈:我错了吗,你不是单身狗吗?
我:……

男友打起游戏啥都忘,这不晚饭后就一直全神贯注的打游戏,我把钟往后调了三个小时,然后下楼倒个垃圾。。。
回来后,我冲着他大骂:“都TM几点了!还在那玩游戏。。。”
男友看了一眼钟表,然后从沙发上跳了起来,喊道:“卧艹!都这点了?你下楼倒个垃圾去了几个小时,去哪了???”
我。。。

和闺蜜逛街,她儿子给她打电话,她故意逗她儿子:你好!你是谁啊?你找谁啊?
闺蜜儿子在电话那边奶声奶气地回:妈妈,我是你的宝宝啊,我找全世界最漂亮最可爱的妈妈!
闺蜜得意地冲我笑,我听着那小奶音,心里一阵柔软,拿起手机也给儿子打个电话,电话一接通,我也故意问:你是谁啊?
儿子在那边不耐烦地回:妈妈,你该不会是个傻子吧!嘟嘟嘟。。。