首页

APP 下载 六只脚

楼主: ziyouxing

[约伴出行] 川藏线——川西环线——稻城亚丁,包车/拼车/约伴/自由行!

人生该有个不一样的旅行,一生一次318国道川藏线,看不一样的风景,遇见不一样的人,还有未知的自己

如果你不想操心攻略、路线;
如果你不想疲于10多天的驾车;
如果你只想放松的享受沿途美景;
那就和我们一起出发吧!
你只需要背上背包;
10年驾龄常年跑川藏线的老司机为你的安全保驾护航!
电话/微信:18030857559  13558665257

川藏线拼车每周六出发, 包车可自定线路随时出行, 专业车队带你游玩,安全,放心,省心。

有人说,川藏南线是一个人此生不可辜负的美丽,你用一段时间来到这里,用一秒钟转身离开,但却要用一辈子的时间来忘记。

每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

旅行,用相机记录那些美好的景致,静止注定逝去的幻象,定格温暖的回忆,然后让它们慢慢变得陈旧而安静,搁浅在岁月低处落上尘埃。当我们老了的时候,再一次翻开,看看曾经旅游中遇到的朋友,拍过的风景,会有不一样的心动。

自驾西藏
每一公里都很精彩            
每一公里都值得纪念
想用镜头把这些美好留下?
快点加入我们吧!

川藏线稻城亚丁色达/西藏-环线,包车/拼车约伴自由行
有车队,有行程,不用攻略,老司机带队更靠谱!
边走边玩,专业司机带队,安全有保障!
咨询领队微信:584751761

如果你不想操心攻略、路线;
如果你不想疲于10多天的驾车;
如果你只想放松的享受沿途美景;
那就和我们一起出发吧!
你只需要背上背包;
10年驾龄常年跑川藏线的老司机为你的安全保驾护航!
电话/微信:18030857559  13558665257

由常年行走川藏线的的专业师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。