首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 川藏线:8月31号出发——价格优,服务好,纯玩游,报名啦

千里生辉户外召集:
①8月23号,川藏线10天+青藏线,福特车,差2人!
②8月26号,川藏线10天(色达),越野车,差2人!
③8月31号,川藏线10天,差2人!
④9月5号,拉萨出发新藏线18天,差3人!
⑤9月6号,川西环线7日游,差2人!
⑥9月7号,川藏线(羊湖),差2人!
⑦9月18号,阿里大北线13天,差3人!
⑧9月21号,阿里大北线13天,差2人!
⑨9月26号,川藏线(色达),差2人!

以上行程铁定出发
电微:15308089950

每一次旅行都是一种体验,每一次旅行都是一段回忆,旅行让你的心情放松,让你接触更为广阔的天空,让你感受更为震撼的生活。

您好,您是从哪来看到我的帖子或QQ号呢?我做个客源调查,谢谢您!

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景点心情,让心灵去旅行——

远方的风景,远方的人物,远方的生活,远方的一切一切都特别的向往,想去看看,想去走走。

时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊....

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!