首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 9月26号,川藏南线10日游→→精品团纯游玩

要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。

率性而快意的生活,走在陌生城市的陌生街道,看看不同的风土人情,慢慢的发现,其实很多事情已经不再那么重要,困扰你的已经慢慢淡去,而希望就在心底,愈加明朗了。

率性而快意的生活,走在陌生城市的陌生街道,看看不同的风土人情,慢慢的发现,其实很多事情已经不再那么重要,困扰你的已经慢慢淡去,而希望就在心底,愈加明朗了。

无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘西藏的美,西藏的纯,西藏的神秘。当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。

每一次旅行都是一种体验,每一次旅行都是一段回忆,旅行让你的心情放松,让你接触更为广阔的天空,让你感受更为震撼的生活。

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

你是否曾羡慕过小桥流水的优雅清净?
你是否曾想象芳草田野的生机活力?
你是否曾感叹过海纳百川的雄伟壮丽?
这些,对于你来说都不是遥不可及的,没错,旅行可以带着你去任何你想去的地方。

和朋友一起分享一段难忘的生活经历;学会精心的筹划好每一件小事;在自己不熟悉的环境里尝试着短时间的生活;感受不同地域人们的生活,品尝各地的美食;亦或是拥抱大自然陶醉山水……这些都是旅行的意义。

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!