首页

APP 下载 六只脚

楼主: 软软0701

[户外安全] 户外小白亲身经历曝光北京黑心户外平台负责任,草菅人命

naya 发表于 2019-8-8 22:47
這么看,到是解释的通了,不过第三点好像有点自我矛盾。

一点不矛盾。他们存在侥幸心理,拖到最后就是你说的希望她们自己回来,如果惊动警察,必然会被报道 ,牌子就砸了。
另外,告诉你一个消息,绿野著名伪A领队只赚不赔(化名)去小五 ,也有三人困在西台了,该领队没急着报警,最后是困山上那三人报警了。
你能明白其中利害关系吗?
不要用正常人的心态去琢磨黑心商人的腹黑操作。就像大部分国人无法理解无良商家往奶粉里加三聚氰胺一样。

谣言生于二逼,止于智者。 公众号:zhiwanbuwen 里包括网站上有详细报告。喜欢看的,把你说的和我说的对一下。对了,所有人我现在依然能联系上。包括蓝天,绿野,警察,村民。当事人。 我错了,我小五出事让你失望了  详情 回复 发表于 2019-8-9 15:14

评分

无良出于标准和监管的不足

liwei2006 发表于 2019-8-8 23:11
一点不矛盾。他们存在侥幸心理,拖到最后就是你说的希望她们自己回来,如果惊动警察,必然会被报道 ,牌 ...

谣言生于二逼,止于智者。
公众号:zhiwanbuwen 里包括网站上有详细报告。喜欢看的,把你说的和我说的对一下。对了,所有人我现在依然能联系上。包括蓝天,绿野,警察,村民。当事人。

我错了,我小五出事让你失望了,没有见到三人血泪控诉贴子,也没见黑幕帖子。

我错了,当事人写的帖子,是下山汇合以后。我让必须写一个事情经过发在网站。否则以后别在一起玩。

再告诉你个坏消息,小五事情之后三人还和我一直玩。你也别难过灰心,天长日久,初一十五,总会有你喷的机会。憋坏身体就不好了。我给你出个主意,以后发活动你就在我活动帖子下面骂,我谢谢你!!

当晚我做了什么,帖子有非常详细的叙述也有当事发的帖子。

以后说我直接说ID。指桑骂槐不是带把人干的事。自从开始发活动我是被一路骂过来的。不差你一个。

我道歉,我让骂我的人失望了,把我骂的活动越走越远,还有人,带着自己家人,父母,兄弟,姐妹,同学同事。和我一起走。

搅屎棍长啥样知道不?对着镜子看看。

己所不欲 勿施于人

别不服,你能做到我一半,当面吐我脸上我不擦。

这些年,我活动任何不顺都会公开发帖说明,一次没少过,有做到和我一样的,你可以让出来走两步。

要是冬天,就冻死了。

去看了一下他家网站,还真是商业化的不能在商业了,香八拉都收费39/人

客服说可以穿裙子确实够能忽悠的,你也有点夸张了,这个轨迹13.5公里,爬升832,没你说的那么邪乎。

穿裙子不是忽悠,陈盆宾穿皮鞋马拉松3小时,美国还有穿拖鞋全马2个多小时的,体力不够才装备凑呢,北灵就是WINDOWS的桌面,那路好的,穿裙子怎么了,来自北方的话说:这路2小时跑完了,能干到天黑也是奇迹。难道不穿  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:26

老驴都自己玩  新人都没经验  

认同。但量力而行很重要  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:10

魂之守望 发表于 2019-8-13 14:14
老驴都自己玩  新人都没经验

认同。但量力而行很重要

是的 出发前通过各种方式也要多多了解  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:13

木木骑士 发表于 2019-8-12 11:01
客服说可以穿裙子确实够能忽悠的,你也有点夸张了,这个轨迹13.5公里,爬升832,没你说的那么邪乎。 ...

穿裙子不是忽悠,陈盆宾穿皮鞋马拉松3小时,美国还有穿拖鞋全马2个多小时的,体力不够才装备凑呢,北灵就是WINDOWS的桌面,那路好的,穿裙子怎么了,来自北方的话说:这路2小时跑完了,能干到天黑也是奇迹。难道不穿裙子就不会丢了吗,那根本不是问题所在。

对,对,以后还可以穿泳衣呢,您是驴您说了算。  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:45

弱弱的驴 发表于 2019-8-13 15:26
穿裙子不是忽悠,陈盆宾穿皮鞋马拉松3小时,美国还有穿拖鞋全马2个多小时的,体力不够才装备凑呢,北灵就 ...

对,对,以后还可以穿泳衣呢,您是驴您说了算。