首页

APP 下载 六只脚

【西北全景】大美青海湖-茶卡盐湖-敦煌莫高窟-额济纳胡.....

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2019-9-30 14:24 至 2019-10-7 14:24 商定
活动地点:
青海湖
已报名人数:
剩余名额:
25 人
报名截止:

【线路描述】
【活动亮点】
送火车票| 报名火车团队友送北京-兰州硬卧火车票
不走夜车| 6号晚上赠送一晚住宿包头宾馆休息。需要火车返京队员可以买7号火车票。
西北全景| 青海湖+额济纳+茶卡盐湖+敦煌莫高窟+魔鬼城+月牙泉
专业领队| 西北专线领队贴心向导,带你领略西北风土人情。
品质旅行| 十五年经典线路我们保证全程无购物!无强制消费!
国庆礼包| 送旅行三宝、熊户外魔术头巾、熊户外胸牌、8日自由人户外保险
幸运抽奖| 在指定网站平台分享活动照片、活动游记可参与抽奖赢价值千元的国内旅行、户外装备!
【活动咨询】
电话(微信)13811951807  Q Q  11801807
活动QQ交流群:3523523
微信公众号:熊户外V
大巴集合地点:9月30日晚18:50在德胜门环岛西南角55路车站集合(地铁二号线积水潭站C出口向东400米),19:00准时出发
火车集合地点:10月1日全天西宁指定酒店集合(出发前通知,请保持手机畅通)
注:我们给所有的小伙伴免费送北京—兰州火车票(十一火车票紧张,兰州车次较多),火车到达兰州的小伙伴可自行前往西宁,也可先在兰州逛逛,之后搭乘我们统一为大家安排的大巴前往西宁酒店集合。
【火车车次说明】
赠送的北京-兰州的车票,硬卧车次、铺位随机!如有同行家人或朋友可安排同一车次!需要代订高铁票的队友需要自行补部分差价
T175次|北京西—兰州或西宁,9月30日13:05—10月1日07:44  
Z151次|北京西—兰州或西宁,9月30日16:03—10月1日11:19
Z55次|北京西—兰州,9月30日14:58—10月1日07:30
Z75次|北京西—兰州,9月30日15:57—10月1日10:30
G427次|(高铁)北京西—兰州, 10月1日06:20-14:24

行程安排
【行程安排】
提早预订可选车次,如报名时间过晚则无法选择车次,随机出票。
第一、二天(9月30日-10月1日):北京(或全国各地)出发前往西宁集合(住:西宁)
今天所有的小伙伴前往西宁集合,报名付款后,我们会联系大家免费代订北京-兰州的火车票(到兰州火车车次较多)。到的早的可以先逛兰州,初步感受下西域风情。到的早的可以先逛兰州,初步感受下西域风情。
推荐去参观下兰州的甘肃省博物馆,由于甘肃地处丝绸之路,同时又是汉藏地域的交界地,所以能反映西域、中原、藏区文化的文物都有大量的出土展示,使博物馆中的文物丰富多彩又别具风格,非常值得参观。另外还可逛下黄河铁桥,铁桥长两百多米,修建于清朝末年,走上铁桥,下面便是安静流淌的黄河,而两岸的风景也很不错。

下午预计15:00兰州火车站集合,大巴前往西宁住宿。放好行李后自由活动,晚上可以出去寻找美食。西北的小吃是闻名天下的,尤其这里的穆斯林风味更是一绝。水井巷里有各式回民小吃,再有可去莫家街吃小吃,马忠食府东西也比较全。自由活动时间注意安全。
第三天(10月2日): 西宁——青海湖——茶卡——德令哈(住:德令哈)
清晨,我们开始行走在唐蕃古道之上,开始这段非同一般的旅行!首先翻越黄土高原与青藏高原的分界线-日月山(山口海拔3520米),唐朝文成公主与吐蕃赞普松赞干布联姻,正是由此向南经唐蕃古道进入西藏的。经过“天下河水皆向东,唯有此溪向西流”的倒淌河。到中国最大最美的湖泊——【青海湖】参观,青海湖碧波荡漾,是中国第一大咸水湖,面积4500多平方公里,湖畔芳草萋萋,蔚为壮观。这里气候凉爽,是理想的避暑胜地。随后乘车翻越橡皮山,前往摄影者的天堂,有”中国天空之境“之称的【茶卡盐湖】,游弋于白盐茫茫的世界中,亲身领略被评为“一生必去美景”的景致过人之处。之后沿途欣赏【柴达木盆地】的茫茫荒漠戈壁景色,前往西部地区交通重镇—德令哈住宿。
第四天(10月3日): 德令哈——雅丹魔鬼城——玉门关——敦煌(住:敦煌)
清晨,我们乘车前往经历了大约70万年到30万年的岁月才形成的【雅丹魔鬼城】,这里看不见一草一木,到处是黑色的砺石沙海,黄色的黏土雕像,在蔚蓝的天空下各种造型惟妙惟肖。返程途中前往玉门关参观。结束后返回酒店休息,晚上可以敦煌夜市FB,泡吧,感受这个流光溢彩城市的无限风情和神秘气息!不愿意晚上在外游荡的可以回酒店打牌、杀人……还可以一起聚餐吃烤全羊哦!
第五天(10月4日):敦煌——鸣沙山月牙泉——莫高窟——嘉峪关(住:嘉峪关或酒泉)
清早前往库姆塔格沙漠之【鸣沙山】和天下沙漠第一泉【月牙泉】游玩儿,可以在这里体验沙漠与清泉相伴为邻的奇景。也可以骑上骆驼跟着驼队去进行一次远古的“丝绸之旅”。。。!之后乘车前往文化、艺术和历史的宝库【莫高窟】,莫高窟位于库姆塔格沙漠边缘鸣沙山东段的一片断崖上,在错落上下曲折的栈道上分布着大大小小七百余窟。洞窟里四壁画满了与佛教有关的壁画和彩塑。肃穆庄严的佛影,飘舞灵动的飞天,曲折离奇的佛家故事,富丽堂皇的经变画,让你感受佛家的庄严,艺术的洗礼。随后乘车途经瓜州县前往嘉峪关,沿途可见戈壁风车大阵,途观嘉峪关关城,晚上到达嘉峪关或酒泉住宿。
第六天(10月5日):嘉峪关——黑城怪树林——额济纳(住:额济纳)
往额济纳-探寻黑水古城的秘密,傍晚拍摄怪树林日落。
这里是荒芜的寂静的,但是这里却是世界上独一无二,拍摄震撼的美景,这里不光有世人皆知的胡杨林,这里还有2000年的文化历史,汉代的居延文化,西夏的黑水文化,鬼吹灯里提到的黑水古城我们就可以看到其神秘面纱,黑水古城探秘,晚上怪树林完美日落晚上入住额济纳旗全程走在西北广袤的大地上途中路过
第七天(10月6日):额济纳胡杨林——北京
额济纳 1-8道桥胡杨林核心区,拍摄弱水河畔 胡杨林美丽倒影,巴丹吉林沙漠【世界最大的胡杨林核心区】后返京,一路阿拉善地质公园 狂野飞奔~~晚上入住包头宾馆休息。想座火车回京同学买7号包头回来的票
第八天(10月7日):额济纳——北京
预计午后到京结束活动。
温馨提示:全程正规旅游大巴车,根据人数定车型。以上时间为不堵车的预计时间,如果活动过程中因天气或堵车、修路需要绕道而行等原因导致行程延误,领队有权对活动进行调整,领队有挑选队员的权利。谢谢理解与支持!

费用说明
【费用预算】
火车团:3080/人,报名送去程火车票(硬卧)。回程如不跟大巴回京费用自理(全程无夜车)。
大巴团:2580/人,(9月30号无法请假同学可以选择大巴。往年大巴都空很多位置 基本上都是一人两座)
费用包含:
交通:西北行全程包车费用,空调旅游车,含全部路桥费及油费,以及司机的食宿费用。
住宿:5晚住宿,西宁一晚、德令哈一晚、敦煌一晚、嘉峪关或酒泉一晚、额济纳一晚、全部为干净舒适的标间,额济纳(额济纳住宿是民宿)。
保险:赠送户外8天保险,统一购买。请在报名时填写清楚身份证等相关信息。
费用不含:
门票:青海湖(可不购买100元门票到达湖边,人均约10-20元~~~),茶卡盐湖门票70,莫高窟门票200,鸣沙山月牙泉门票120,雅丹魔鬼城120(50+70环保车),卫星发射基地门票145,额济纳胡杨林230,黑城怪树林150,。如有学生证等打折证件门票可优惠。
餐饮:全程餐饮自理。可自由结伴聚餐的话现场AA。
【退款规则】
9月21日之前因个人原因退出的“大巴团”队员可退还活动预付款。“火车团”队员退出需和领队核实本人火车票是否已出,如车票已出需自行办理退票并扣除车票订票手续费200元以及车票票款,预付款余下费用可退回!
9月21日之后因个人原因退出的队员,预付款恕不退还!

注意事项
【装备要求】
1、身份证件,以及各种可以打折的证件。
2、摄影器材及移动电源等充电设备,行李较多的可携带大件行李箱(有密码锁的)大巴车上可存放保管。
3、秋季昼夜温差较大请带好防寒保暖的衣服请携带保暖衣物(例如冲锋衣裤)、徒步鞋即可。
4、换洗衣服及简单的洗漱用品,户外紫外线强,请带上墨镜、帽子、防晒霜等防晒物品,以及一件防风外套。
5、手机、手台、水壶、头灯、手电、雨具,有就带上。
6、个人所需的药品以及其它物品。
7、参观敦煌莫高窟时,因保护文物的需要,洞窟内不允许拍照、摄像。
8、入夜后要避免单独出行。
9、遵重当地人的民族习惯。
【报名须知】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署以下文件:风险承担与权利放弃的协议此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此合约。首先说明本次活动为自助游性质活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,环保”的原则。
一、风险的承担我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任; 
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。我已经年满18岁。