首页

APP 下载 六只脚

[兑换] 露营遇见我和你 兑换活动报名开启

我和你纯粮精酿

围观数 2929次
市场价 ¥25元
一口价 20绿豆
商品数量 1000
剩余时间

露营遇见我和你,绿豆兑换活动开启
即日起可使用绿豆兑换“我和你“微晶产品。

活动时间:
2019年9月5日——2019年10月7日
活动形式:
   1000绿豆兑换一瓶(150ml)不包邮
  一次兑换一箱(150ml x 18瓶)包邮
   购酒抽大奖
优秀行摄评比
      绿野官网联合”我和你北京国际酒庄”进行优秀行行摄评比。评比结果奖在我和你官方微信账号公布。账号名称:我和你Life,中奖团队及个人请关注账号,关注中奖信息并提供奖品邮寄信息。

参评作品提交方法:
     将有产品照片的作品发送至邮箱: market@uwithm.com
评比标准:
      1. 评比标准:
         能以完整活动游记形式分享活动情况,文字优美,图片精良并获得大量评论及阅读(回复量200,查看量2000),同时能以视频的形式体现的赠送蓝晶产品一箱(6瓶*518ml)。请将视频上传至视频网站,再将视频链接嵌入文内即可。
         数量:10名。
      2. 个人评比标准:能以完整活动游记形式分享活动情况,或者提交精美图片。
         采纳奖10份,蓝晶产品一箱(6瓶*518ml)。
           纪念奖60份,黑晶产品一瓶(518ml)。
领取地点:      
      我和你酒业朝阳办事处:北京市朝阳区化工路官悦欣园,卢先生18515603567。
      我和你酒业市场部:北京市海淀区长春桥路北纬40度大酒店5层  姜先生18911593951。

从哪里可以看到自己的绿豆数量呢?

一整箱啊
喝到什么时候才能喝完呢?

活动有意思了,以后这样的活动叫上我们一起搞。

可以先换点,冬天滑雪的时候再喝。

发表于 前天 16:29 | 显示全部楼层
首页分项里没有骑行吗?