首页

APP 下载 六只脚

楼主: wangjunbo8614

[装备讨论] 请诸位大佬进,请教点问题

大佬,施压不够应该练什么,我184.75公斤,把刃立起来后,明显感觉被板带着走,压不下去那个camber,这种情况怎么办@weijys

@weijys 大佬,我在立刃后,施压不足应该如何处理,75公斤.184cm。立刃后明显感觉被板子带着走,camber压不下去

已经上雪感受过G9了? 刻滑,合适的速率区间是前提条件,以立刃角度为主要因素影响的刻滑半径是板刃压力感知的自变量,板刃压力和滑行轨迹是结果。 媲美正弦曲线的滑行轨迹极其各点的压力变化尚且没有感受到的话,  详情 回复 发表于 2019-10-31 23:29

过几个月卖时喊我一下

wangjunbo8614 发表于 2019-10-31 08:55
@weijys 大佬,我在立刃后,施压不足应该如何处理,75公斤.184cm。立刃后明显感觉被板子带着走,camber压 ...

已经上雪感受过G9了?

刻滑,合适的速率区间是前提条件,以立刃角度为主要因素影响的刻滑半径是板刃压力感知的变量,板刃压力和滑行轨迹是结果。

媲美正弦曲线的滑行轨迹及其各点的压力变化尚且没有感受到的话,莫不如分成若干个C弯或半圆加以练习,逐渐理解几个要素。

再单说装备。G9,没积累到得心应手的雪时,似乎买得“着急”了些?“camber压不下去”是不存在的;“被板子带着走”是实话,也是时候换板了。如果入门刻滑的感知还没到份儿上,G9怎么都觉得“不舒服”,白瞎银子,也浪费时间。

有机会的话尝试下Salomon S/Max 12 170cm(175酌情),“逼格”不低,要求不高。
懂了以后,再买板。

阿道克 发表于 2019-10-31 22:36
过几个月卖时喊我一下

你想得美~这是我今年的主要目标

weijys 发表于 2019-10-31 23:29
已经上雪感受过G9了?

刻滑,合适的速率区间是前提条件,以立刃角度为主要因素影响的刻滑半径是板刃压力 ...

大佬,听过灰姑娘吗?我爱上“王子”了。G9我会努力驾驭的。camber压不下去是我的感觉,和s9比我把刃立起来后,板子就会自己拐弯,但是g9,立起来后,它会竖着往前滑一小段,不会立刻反应,这样的话我就爬地上了。
我是在广州融创滑的,大佬也来试试呀,很不错的。我想练落叶飘的,但是室内道很窄,你懂得~ 十一月中旬我就去松花湖练,希望斩获满满!
在向您提问后我也有看视频来纠正自身,又有了如下几个疑惑:
1.我们的雪鞋滑大回转和小回转的角度有影响吗?
2.我看的视频中,很少有下山脚,除了刹车的时候。我是不是对大回转的用法有错误
3.双腿都是反弓时,板距是否有要求与肩同宽什么的?短板离得进了还好控制,板子长了力臂长,有个小坑小包板子总是左右飘,是否有训练方式可以解决这个问题

谢谢老师

GS板比SL板响应稍稍慢一点,感觉没错。 建议俩板换着滑,有助于技术的提高和装备的理解。 第一个问题提到角度的影响,推荐详细阅读如下链接: https://skimoves.me/2014/03/29/ski-boots-whats-your-angle/  详情 回复 发表于 2019-11-9 17:59

wangjunbo8614 发表于 2019-10-28 10:49
道友请留步。说出你的故事

如果你不想要,你要是出2手,那肯定出不上6000啊。你要是出新版,假设它值6000,花6000块钱买版的人,很少从个人手里买。

BOAR_DOG 发表于 2019-11-4 18:40
如果你不想要,你要是出2手,那肯定出不上6000啊。你要是出新版,假设它值6000,花6000块钱买版的人,很 ...

实话,这板子不值6000,卖二手,成色好4000能出掉还得感谢有人愿意接盘搭救,3500都要等,看运气

这么说吧, 就是想买假的都没有,这个模型国内普通人很难高仿

wangjunbo8614 发表于 2019-11-1 08:53
大佬,听过灰姑娘吗?我爱上“王子”了。G9我会努力驾驭的。camber压不下去是我的感觉,和s9比 ...

GS板比SL板响应稍稍慢一点,感觉没错。

建议俩板换着滑,有助于技术的提高和装备的理解。

三个问题的表述都不够清晰。

第一个问题提到角度的影响,如果我没理解错的话,推荐详细阅读如下链接:
https://skimoves.me/2014/03/29/ski-boots-whats-your-angle/

大佬,我在万龙滑了一周。 速度起来真的很快。 有两个问题想要请教, 第一个是关于身子直不直的问题,我在滑大弯的时候,身体比较直,朋友说身体看起来就像是个160度左右的弯,非常的不正规(他的意思就是要像小回旋  详情 回复 发表于 2019-11-25 14:24