首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] ————川西美景7-8日游————拼车.包车.约伴.自助游

一路上的人,一路上的事,一路上的风景,都会成为我们生命中一段段温暖的记忆。

听过很多关于旅行的故事,看过很多关于旅行的电影,我们想变成故事和电影的主角,把自己放逐,去陌生的地方去寻找世界上的另外一个自己。

少年时那么的向往流浪生活,向往着一个人在路上无拘无束、信马由缰的行走在名山大川之间。而今虽然早已过了冲动的年龄,但心中的那份向往一直像一团火,在心中炙热的燃烧。

在一个地方呆久了,每天过着一成不变的生活,会使人感到乏味与单调,时光也仿佛凝固了一样。

去聆听晨风萧索,细品人生沧桑,体味世间甜酸苦辣!

旅行,真的是一件非常美好的事情,不是为了去探寻与生命有关的意义,只想去看看沿途的风景,尽情享受这种看风景的心情,

旅行,真的是一件非常美好的事情,不是为了去探寻与生命有关的意义,只想去看看沿途的风景,尽情享受这种看风景的心情,

听过很多关于旅行的故事,看过很多关于旅行的电影,我们想变成故事和电影的主角,把自己放逐,去陌生的地方去寻找世界上的另外一个自己。

一场说走就走的旅行,不管路途有多遥远,不管现实有多少阻碍。   

每一次旅行都是一种体验,每一次旅行都是一段回忆,旅行让你的心情放松,让你接触更为广阔的天空,让你感受更为震撼的生活。