首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖

[约伴出行] 广州到祖国最北过圣诞节、过大年计划旅游攻略。[漠河]

马拉雪橇
乘坐马拉雪橇穿越村庄
跟着马夫去中俄边境大界江
探寻如何在冰封的黑龙江上捕鱼

漠河是一个值得所有人都来一次的地方,是一个来了就不想走的地方,愿你在最美的时间遇到最美的漠河。

边界线打卡
中国最北的,我们不忘的就是边界线打卡
在这里只有一步之遥就可以踏向俄罗斯
我们可以调皮的一脚踩两国
一只脚在中国,一只脚在俄罗斯
不要拉我,我去俄罗斯找个老公!

到底怎么穿不会冷
这个问题大概是每个人准备出行的人必问的问题之一了吧,虽然 漠河 的室外温度有零下40度左右,但体感温度并没有想象中那么寒冷,上身:穿保暖内衣+衬衫/毛衣,羽绒服/滑雪服(建议一定要防水)下身:秋裤必备呢,滑雪裤/防寒防水的裤子即可,反正温度和风度选择其一就好,不过,帽子,围巾,口罩,手套,真的是不可缺失的!!!!

2019年11月26日,在中国最北的漠河市气温达-30,极寒天气让这里出现千米“冰泡”奇观,作为全世界3个著名的冰泡湖之一、中国唯一的一处“冰泡”湖,这里吸引了大批中俄游客来此一睹奇观。

我们在中小学课本上学过 中国 最北的地方是 漠河 ,我们在新闻联播里看过低温爆表的地方是 漠河 。很多人向往这里,因为这是祖国最北,站在北纬533347秒的地方,背北面南在我们面前就是整个 中国 。很多人向往这里,因为这是我国唯一可以看见 北极 光的地方,那多彩的极光可否成为您们爱的见证。很多人向往这里,因为这里有漫长的白昼,夏至的 漠河 有长达22小时的白天,这是不夜城。很多人向往这里,因为那冰天雪地,那洁白的世界可以洗去一切。。。但是好多朋友畏惧这里,这里的严寒,那遥远的距离。。。旅游设计师咨询13804841818 , 0457-6799999  ,主页 www.mhly1818.com

说起梦幻的冰雪世界,最令人期待的一定非中国最北的漠河莫属了!到了漠河,就算是到了中国最北点了,也就是人们常说的找着北了。这里充满着浓浓的俄罗斯风情异域风情,江的对面就是俄罗斯,强烈建议大家在这里来一次霸气的回望祖国!