首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 迪卡侬今年滑雪装备有更新

1. 头盔,添加了CARV 700型号,MIPS系统,而且是Asian Fit,本来头盔没几个钱,但试戴了一下,迪卡侬这款头盔很舒服,认证齐全,符合我的头型,499的价格算是性价比不错,样子也比老款有很大改观,达到可以接受的程度;
2.眼镜,299的无框,同样是Asian Fit,很贴合,准备试滑看看起不起雾。样子也是马马虎虎,和我二把刀的技术很相配;
3.双板雪服上衣,599块,型号是500(老款,今年新款是580,觉得没老款好看),8000的指数,带个羽绒夹层(不可拆卸)做工对的起价格,关键是上身效果不错,想想那些大牌的价格,先穿起来吧,还是那句话和二把刀技术比较配;
4.雪裤,试遍了迪卡侬的所有型号,都很不舒服,配色也极其恶心,结果在磁器口碰到冷山打折,一眼看上了这件Halti,Drymaxx Ultimate面料,而且是全场价格最低的雪裤...号码也不大不小,配上红色的F18,正合适,直接拿下,1200大元,配这个牌子,还算值吧

这个论坛怎么发图片啊....

迪卡侬现在配色越来越少,都是黑白灰,越来越丑了

这一两年偶尔有惊艳产品,但大部分还是很傻。。

我想问一下,为什么迪卡侬的板子那么便宜啊

其实2999一点也不便宜...  详情 回复 发表于 2020-1-18 22:53

入门的板子就是这个价格啊,其实这个价格迪卡侬还有得赚了,应该差不多2000以下才合适,呵呵。。

king_990 发表于 2020-1-16 08:48
我想问一下,为什么迪卡侬的板子那么便宜啊

其实2999一点也不便宜...

盔去年就有,也是这个折扣