首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 【西藏.四川旅游2020全年计划】—服务好,价格优—包车...

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

疫情过后,让我们一起去川藏线呼吸更加纯净的空气吧!

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

【千里生辉户外】2020年藏区旅游线路已出:
418、426活动大促销!报名立减300/人。
助力旅游业尽快恢复市场;做优惠价;
藏区目的地:
1.川藏线(川进青出15天,可分段参加)
2.稻城亚丁环线(7天)
3.阿里大北线13天
4.藏区各特殊线路包车游
不同的价格比质量,相同的价格比服务!16年老品牌,值得您的信赖!

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好(常年召集,有详细行程表提供!)