首页

APP 下载 六只脚

楼主: 随风随性

[聊聊] 《风言疯语》你开过出租吗?

还有一次,她驾驶空车行驶在国道101(京密路)大山子附近,看到有一男一女拦车,手里拎着大行李箱,一看这行李箱就像是去机场的。
果不其然,女士上前问司机:机场去吗?
北京 人都知道,大山子距离机场很近,一般出租车都不爱去。姐们儿脑子好使,看着他们拎着的大箱子感觉就是空箱子!
”上车吧“
她驾车在大山子桥下调头准备 上高 速前,车上两人亮明身份后,靠边停车走人了。
如果您拒载?当时扣车拿下!

假钞

一天,姐们儿拉了两个客人到了目的地后停车等待客人付账。
客人一个在副驾驶一个在后排座,都凑过来靠近她。(彼时应该有安全护网吧,不过那护网缝隙很大,恨不得板凳儿都能递过去)
其中一个掏出钱包后打开,里面一大沓子现金,他说:姐们儿,这里面的钱都归你成吗?不过,假的。
姐们儿一看这阵势也害怕啊,不是善茬儿,赶紧说软话:大哥,今儿个这趟算我白拉不收钱行吗?
不收钱哪儿行呀?那我们是干嘛来的?
得,这还算是客气的,只图财,把她辛苦一天挣来的钱敛吧敛吧全卷走了。

所以说开出租要光是辛苦倒还好说,很多时候还要命呀。
另一个出租朋友就比这个血腥多了:
场面都是差不多得样子,不过这次人家没废话,直接刀就架脖子上了。这哥们儿呀,是个出名的舍命不舍财的主儿。他说:好汉,钱都在我司机门子手扣里,我都给您拿....
哪个出租车司机门子里没点家伙事儿?他那里面也有一把超长的大改锥,我看了看,连同木柄加上金属椎体,最少30公分长!
后来他给我讲的时候还沾沾自喜呢:也幸亏我啊,天生左撇子,左手用得上劲儿。我假装找钱,左手就偷偷攥住这大长改锥卯足了劲照着后面就是一下,然后几乎同时打开司机门就滚了出去。
我说您都滚到车外面了还不赶紧跑?
嘿嘿,他憨憨一笑说:那哪儿成呀,他丫的还有50块钱是我的呢!不行!我追!
这坏人啊都是做贼心虚或者说虚张声势吧,一看这位是个不要命的,手里还拿着明晃晃一大改锥,就扭打起来了。
也是他命好!
他停车的地方前面大概有个三五百米远吧,好像是类似 大兴 看守所那么个地方,正好有执勤的民警什么的,听到动静就往这边赶。坏人也害怕呀,最终被他抢回来了那五十块钱!
沾着血的50元现钞!

回去让媳妇儿这顿臭骂:你他妈的不要命呀?!
(到现在我还纠结,为什么那哥俩选择在那个地方实施作案?疯了?!就说黑灯下火吧)

讲了那么多”血腥“的,下面讲一个轻松的吧:
一天夜里,姐们儿拉了一个喝多了的客人回家。一路上这位不停地骂骂咧咧说脏话,面对驾驶的是女司机,嘴里更是没把门儿的不干不净。
最后姐们儿实在是受不了了就警告他说,你要是再不干不净的我就报警了啊。
报警?!切!
这哥们儿一脸的不屑,吹着牛逼说道:警察什么东西?警察都我孙子!
行!
姐们儿一边正常驾驶,一边用眼睛扫视路况。
北京 的治安很好,有一条不成文的规定:夜深人静只要看见出租车行驶异常,途径的巡警都会立即支援。
真就在马路对面看见一辆闪着警灯的依维柯警用巡逻车停在那里。
姐们儿一把轮儿火速逆行就冲到警车前面,警车里的警察瞬间就 跳下车把出租包围了。
坐在后排晕晕乎乎的乘客一脸蒙圈,问道:这 ,这哪儿呀?
姐们儿临下车之前说了一句:哦,你孙子家到了!
下车后跟警察复述了乘客的言行后,巡警挽起袖子说,成,你先别走我们处理一下。
把酒鬼从车里拎出来就扔进依维柯里了。
姐们儿跟我说,那男的当天穿了一件雪白的衬衫,等出来的时候?哈哈,就没法看了.....

感谢关注  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:11

了解了解

支持支持

问好楼主

感谢关注  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:11

感谢关注