首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教板子问题

这两年的沃克赛虎sl变化大不大呀,想入个18-19款的赛虎,因为感觉这两年就光换了个涂装而已 还有赛虎民用款有垫板固定器的款嘛 怎么感觉看到的都是滑轨的 同一个板子分别装垫板和滑轨差距能有多大
18-19雪季,沃克赛虎sl改款,变化还是比较大的,之后19-20款,20-21款没有变化,至少在官给的参数,技术,说明没有变化,可能会有细微的调整,但可以忽略了,甚至有人反映新款并没有18-19款好滑,但是每个人的感受不同,不具有参考价值,沃克赛虎sl就是滑轨的配12的固定器,有升级款沃克赛虎sl pro,搭载世界杯液压竞技垫板,16的marker固定器,因为价格相比普通款高很多,国内绝大多数雪具店没有进货,区别应该是有的吧,毕竟pro加了垫板,弹性,硬度会更好

Leodd 发表于 2020-10-26 12:06
18-19雪季,沃克赛虎sl改款,变化还是比较大的,之后19-20款,20-21款没有变化,至少在官给的参数,技术, ...

吼的 4k入了18-19赛虎 有点小贵

可以了,这两年渠道越来越多了,价格战打的,导致赛虎价格骤降了不少,18年前这板子就没太大的折扣,新款,旧款,整个学季6999,二手的价格卖5000都是秒出,你想想,现在4000拿全新的,你是亏了啊还是赚了啊,明显赚  详情 回复 发表于 2020-10-31 12:44

zzp906 发表于 2020-10-27 21:12
吼的 4k入了18-19赛虎 有点小贵

可以了,这两年渠道越来越多了,价格战打的,导致赛虎价格骤降了不少,18年之前这板子就没太大的折扣,新款,旧款,整个学季6999,二手的价格卖5000都是秒出,你想想,现在4000拿全新的,你是亏了啊还是赚了啊,明显赚了

我的这个pro,加了个竞技垫板,升级16固定器之后,比你这个贵了差不多3000  详情 回复 发表于 2020-10-31 13:07

Leodd 发表于 2020-10-31 12:44
可以了,这两年渠道越来越多了,价格战打的,导致赛虎价格骤降了不少,18年之前这板子就没太大的折扣,新 ...

我的这个pro,加了个竞技垫板,升级16固定器之后,比你这个贵了差不多3000

确实 也是因为pro板子货源少 考虑买pro的好多都直接上fis了 要么就退一步买12固定器的  详情 回复 发表于 2020-11-3 10:54

Leodd 发表于 2020-10-31 13:07
我的这个pro,加了个竞技垫板,升级16固定器之后,比你这个贵了差不多3000

确实 也是因为pro板子货源少 考虑买pro的好多都直接上fis了 要么就退一步买12固定器的