首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 每年滑十几天,四五年了。我这算中平吧。

http://m.youku.com/v_show/id_XNTA5NTI0NzM0MA==.html?
今年滑感觉挺好,有那种弹入弯的感觉。一个弯结束,收腿,弹入新弯。
疫情,没机会去松花湖度假。大雪场连续滑几天,平时练的技巧才能自动组合起来。
作为一个即将工作满十九年的工作狗 对高考的感觉应该基本上都是毕业以后感受到的 哎 不说了 好好珍惜最后的几天高中生涯吧 毕业以后或许你就再也找不回高中的那种感觉

youku 片头广告15秒, 你的视频才7秒+头一秒&末一秒不会动。拢共5秒的视频还没留神就结束了,想再看还要再等15秒广告。

不好意思,我是淘宝88会员赠送的优酷会员,没看到广告。这个坡太短,只有中间一点比较稳定。  详情 回复 发表于 2021-2-4 15:33
不好意思  详情 回复 发表于 2021-2-4 15:20

jiangong 发表于 2021-2-4 13:22
youku 片头广告15秒, 你的视频才7秒+头一秒&末一秒不会动。拢共5秒的视频还没留神就结束了,想再看还要再 ...

不好意思

jiangong 发表于 2021-2-4 13:22
youku 片头广告15秒, 你的视频才7秒+头一秒&末一秒不会动。拢共5秒的视频还没留神就结束了,想再看还要再 ...

不好意思,我是淘宝88会员赠送的优酷会员,没看到广告。这个坡太短,只有中间一点比较稳定。

恕我直言,每年十几天滑了四五年了,进步有点慢啊~

来崇礼请个靠谱的教练吧,练一天你会发现这前四五年都白练了